Защита от угона БМВ


logo lab-az

Данный авторский комплекс защиты разработан с учетом всех вариантов угона автомобилей BMW.
Комплекс построен с применением современного оборудования компании AlarmTrade и наших собственных разработок не имеющих аналогов.
Комплекс имеет несколько контуров защиты:
Защита периметра автомобиля.
Периметр автомобиля защищается штырями в каждую дверь и делается дополнительная электронная блокировка багажника.
Это разрешает защититься от проникания в салон автомашины при сворачивании личинки водительской двери, включению к can-шине автомашины извне машины, Защита от угона БМВ а например же от различных кодграбберов и ретрансляторов. Оборона периметра например же мешает разбору салона и усложняет доступ к дополнительно установленным блокам нашего охранного ансамбля.

Штыри в дверях и блокировка багажника управляется нашим блоком штырей, который управляет любым штырем автономно, держит под контролем их состояние и положение проводки. Контроль штырей разрешает видать работу штырей и дополнительно защититься от подготовки угона в автосервисе. Контроллер штырей содержит интегрированный аварийный модуль, Защита от угона Тойота это разрешает обнаружить штыри с поддержкой пин-кода в случаи разряда аккума, издержки маркеры или же не исправности сигнализации.

Контроллером штырей управляет сигнализация Pandora. Предоставленная сигнализация не взламывается кодграбберами и ретрансляторами. Авторизация обладателя на снятие с охраны исполняется пребыванием вблизи с автомобилем маркеры, www.lab-az.ru а управление, настройка и прогноз (GPS) с поддержкой приложения для телефонного аппарата или же голосовой связи.

Оборона подкапотного места.

Подкапотом уточняется вспомогательный модуль который перекрывает движок (по движению), управляет замками капота и сиренами.

Сам капот дополнительно запирается нашими 2-мя авторскими замками капота, которые не вполне вероятно обнаружить без повреждения подробностей автомашины и самого капота.

Подкапотный модуль управляется сигнализацией по радио каналу. Выходит в случае если угонщик каким то образом все действительно пробрался в салон автомашины он не может обнаружить замки и разблокировать движок из салона автомашины.

Добавочная авторизация обладателя автомашины.

Кроме наличествия в машине маркеры от сигнализации, для начала перемещения надо набрать засекреченный пин-код на руле автомашины.

Данный вспомогательный очертание обороны разрешает защититься от кражи ключей и меток в одно и тоже время. Собственно что нередко случается в фитнес центрах, торговых центрах, на пляже, на даче и т.п.