Колбасная оболочка

Натуральная колбасная оболочка

Искусственная колбасная оболочка


Искусственная колбасная оболочка сейчас является наиболее распространенной по сравнению с натуральной. Это связано с тем, что стоимость её несколько ниже,а по определенным параметрам она даже превосходит натуральную.
Всего можно выделить несколько видов искусственной колбасной оболочки: белковая, фиброузная, целлюлозная, коллагеновая, полиамидная.
Все они различаются влаго- и дымопроникаемостью, эластичностью, прочностью, термоусадкой и прочими характиристиками.
Из искусственной колбасной оболочки у нас Вы можете заказать:

Белковые:

Фабиос (Польша)
Белкозин (Россия)
Кутизин (Чехия)
Натурин (Германия)

 

 

Фиброузные:

Типак (Бельгия)

Nalo (Германия)

 

 

 

Полиамидные:

БИОЛОН (Россия)

Амифлекс (Россия)

Лексалон (Россия)

 

 

 Коллагеновые съедобные:

Devro

Кутизин