купить кондиционер в новосибирске


Интернет-магазин Арион Сервис, г. Новосибирск, тел: 8 (383) 380-40-24

Разновидности кондиционеров
По особенностям конструкции и монтажа различают несколько типов кондиционеров.
Оконные – как следует из названия, такой тип агрегата крепится внутри окна. Это один из самых дешевых вариантов, однако, купить кондиционер в новосибирске у него есть множество недостатков:
конструкция достаточно громоздкая и занимает большую часть окна;
если плохо загерметизировать проем, в котором размещается агрегат, то через него в квартиру может проникать холодный воздух;
данная система работает весьма шумно.
Оконный кондиционер, установленный в квартире
Оконный кондиционер, установленный в квартире
Ввиду всех данных дефектов рекомендовано задуматься, стоит ли сберегать маленькую необходимую сумму из-за такового прибора.
Напольные – обычные в аппарате, мобильный кондиционер купить в новосибирске но вдали не действенные системы. Вопрос, сколько стоит ввести в жилплощадь кондюк такового на подобии, появляется достаточно изредка, например как устроить это возможно без особенных задач в том числе и собственными силами, и для сего не необходимы особые способности или же инструменты. К огорчению, arion-service.ru подобный образ содержит дефекты:

сквозняки, которые безизбежно появляются при неверно выбранной мощности;
довольно массивные габариты и надобность в большенном числе свободного места.
Напольный кондюк содержит довольно гигантские габариты и авторитет
Напольный кондюк содержит довольно гигантские габариты и авторитет

Канальные – уточняются именно в вентиляционные каналы. Данный образ приборов не использует большущий известностью по причине такого, собственно что его непросто ввести и обслуживать, а еще он довольно дорогостояще стоит. Превосходство канального кондюка – его незаметность.

Кассетные – устанавливаются под навесным потолком. Ответ на вопрос, сколько стоит аппарат в жилплощади кондюка такового на подобии во многом находится в зависимости как раз от характеристик потолка, а не устройства. Стоит обозначить, собственно что их аппарат ненамного легче, чем канальных моделей.

Мобильные – в этом кондюке все составляющие собраны в одном корпусе, который возможно бегло выносить из комнаты в комнату. В различие от оконной системы, предоставленная система имеет возможность не лишь только освежать, но и нагревать воздух, а еще контролируется при поддержке пульта дистанционного управления. Из минусов – возвышенный степень шума и надобность делать отверстие в стенке для выведения на улицу воздухоотвода.

Переносной мобильный кондюк с сенсорной панелью управления
Переносной мобильный кондюк с сенсорной панелью управления

Сплит-системы – система, имеющая внутренний и наружный блоки. Характеризуются невысоким уровнем шума, добавочным управлением при поддержке пульта, наличием монитора, вероятностью узкой опции и программирования температурного режима и другими превосходством. Сплит-системы – это раз из самых комфортных разновидностей кондюков для жилплощади.