www.tireservice.com.ua


Одни нестандартные орудия убийства создавались для узконаправленных целей, другие — в качестве оригинальной «инновации».
Необычное экзотическое оружие прошлого
Халади — меч или кинжал с двумя клинками, www.tireservice.com.ua которым сражались индийские кшатрии из клана раджпутов. Оружие предназначалось как для колющих, так и для режущих ударов. У некоторых видов халади рукоять представляла из себя стилизованный шипастый кастет.
Необычное экзотическое оружие прошлого
Чо-ко-ну — одно из самых знаменитых экзотических оружий, китайский многозарядный арбалет, принцип работы которого унаследовали современные автоматы. В «магазин» мобильный шиномонтаж покрышкин заряжалось от 10 деревянных болтов, которые выстреливались по очереди за 15 секунд. Точность и дальность у чо-ко-ну были никакие, но это с лихвой компенсировалось скорострельностью и количеством снарядов.
Необычное экзотическое оружие прошлого
Уруми — ещё одна экзотика родом из Индии, tireservice.com.ua меч-плеть, или меч-пояс. Сделанный из потрясающе гибкого металла, он давал владельцу огромное преимущество в бою, позволяя огибать щиты и традиционные мечи. Впрочем, чтобы как следует освоить уруми, требовались годы усердных тренировок, иначе оружие обращалось против своего хозяина.
Необыкновенное экзотичное орудие минувшего
Аль-Раммах — рыцарский образец торпеды, созданный сирийским учёным Хасаном аль-Раммахом в XIII веке. Она давала из себя замкнутый железный сосуд, запуганный порохом и селитрой и направляемый примитивной ракетой на корабли врага. Непонятно, как эффективна аналогичная торпеда была в действии, но принцип поражает.
Для сего учёные предложили применить особенным образом сформированное магнитное фон, которое защитит стены мотора от бомбардирования их разогнанными ионами.

Воспитание ионов в передовых ракетных движках случается за счёт конфликтов меж атомами газа и электронами. Рождающаяся в итоге сего процесса плазма формирует магнитное фон, с перпендикулярным направлением по отношению к выходному каналу ионного мотора, а разгонное электронное фон, при поддержке которого ионы готовы разбежаться до 70км/ч, сориентировано по направленности выходного канала.

Это замечательные характеристики, впрочем плазма, находящаяся там в рабочей видеокамере, имеет возможность вести взаимодействие с магнитным полем этим образом, собственно что электронное фон и магнитное фон пространствами имеют параллельную направление. И это приводит к что, собственно что доля ионов не вырывается из сопла мотора наружу, а бомбит стены рабочей видеокамеры и разгонного канала, содействуя развитию эрозии.

Свежая система ионного мотора разработана с учётом хорошей топологии магнитного поля, и это разрешило этим образом воздействовать на ионы, собственно что при перемещении их на значимом расстоянии от стен мотора эти частички развивают наибольшую скорость, но при сближении со стенами видеокамеры их энергия падает. Этим образом, в том числе и в случае если конфликт иона со стеной случится, на металл это губительного влияния не окажет.