Сита пробивные


Rival

Пробивные сита Сита пробивные и решета нашего изготовления обнаружили обширное использование в сельском хозяйстве, пищевой и перерабатывающей индустрии. Решета и сита для дробилок от фирмы Перфоком, выделяются высочайшим качеством и долговечностью.

В сельском хозяйстве наши сита и решета из перфорированного листа применяется в процессах шелушения, чистки, сепарации и дробления зерна, в производстве комбикормов. В пищевой индустрии сита и решета используются для чистки товаров размола, проращивания солода, в производстве сыра, плодоовощной продукции (кетчуп, овощная икра, пюре), сублимируемых товаров, в рыбо- и мясопереработке.

Пробивные сита и решета под маркой «Перфоком» производятся из горячекатаной, холоднокатаной, покрытой цинком и нержавеющей стали, ситам пробивным сплавов алюминия с круглыми, квадратными, и щелевидными отверстиями. Толщина металла варьируется от 0,7 до 5,0 мм, под заявка — 0,5—10,0 мм. Мы изготавливаем сита и решета по наброскам клиента.

Использование передового сверхтехнологичного ввезенного оснащения, внедрение лишь только высококачественных начальных материалов и учет пожеланий клиентов разрешает нам издавать пробивные сита и решета замечательного свойства, обеспечивающего размеренно высшую производительность оснащения наших покупателей.Лабораторные сита предусмотрены для ситового анализа в лабораториях разного профиля и для операции просеивания порошковых материалов с целью филиалы однородного порошка от комкообразных и жестких компонент при лабораторных анализах и мелкосерийном производстве.

Внимание! Сито лабораторное не считается средством измерения, а считается средством контроля, свойства.
Пробивные сита — это нужные прибора для чистки и калибровки зерна в сельском хозяйстве. Они считаются неотклонимым составляющей дробилок, элеваторов, комбикормовых рядов и иных предназначенных машин.

Фирма приглашает для вас всевозможные изделия из металла личного изготовления. Кропотливо выбранные материалы, прогрессивное оснащение и возвышенный компетентность обеспечивают высочайшее качество нашей продукции.