щи из свежей капусты с курицей


Щи из свежей капусты с курицей

Щи — одно из традиционных русских блюд, любимое многими. И, конечно же, каждая хозяйка варит их по своему собственному рецепту. Я же сегодня предлагаю сварить ароматные щи из свежей капусты с курицей. В таком исполнении они получаются менее жирными, щи из свежей капусты с курицей а бульон и вовсе выходит нежным и легким. Подробный рецепт поможет справиться с приготовлением этого блюда даже начинающим и совсем еще неопытным кулинарам.
Для приготовления бульона можно взять любые части курицы, например, суповой набор. Птицу обязательно нужно разморозить, промыть, осмотреть (вдруг, найдете торчащее перышко, которое непременно стоит вырвать).
Приготовленную курицу сложите в кастрюлю, залейте незапятанной прохладной водой и поставьте на пламя. Добавьте несколько соли. А например же для вкуса в обязательном порядке положите по одной расчищенной морковке и луковке, резать овощи не надо.
Варите до тех пор, пока же говядина птицы не станет готово. Не запамятуйте время от времени фотографировать с бульона пенку (проще всего создавать это шумовкой).
Пока же варится куриный бульон, есть время приготовить все овощные компоненты.
Капусту надо очистит от верхних листьев, выслать кочерыжку, а впоследствии нашинковать деликатными полосочками, собственно что станет значительно легче, в случае если у вас есть особый ножик для резки овощей.
Шаг 3: Подготавливаем лук.

Лук очистите от шелухи, помойте холодной водой, а впоследствии порежьте кубиками среднего объема или же деликатными перьями. А дабы с луком было комфортней трудиться, и не проливать безрезультатно слезы, ножик для его разделки надо намочить прохладной водой.
Шаг 4: Подготавливаем морковь.

Морковь помойте, очистите от шкурки, а впоследствии порежьте соломкой или же натрите на солидной терке. Например же очень хорошо подойдет терка для морковки по-корейски.
Шаг 5: Подготавливаем картофель.
Картофель первым делом в обязательном порядке надо помыть, а уже затем чистить его от шкурки, но и впоследствии очистки корнеплоды например же надо отлично сполоснуть водой. Приготовленные картошины порежьте кубиками среднего объема или же брусочками.
Шаг 6: Подготавливаем помидоры.
Помидоры помойте, опустите в тарелку с кипяточком на 5-10 мин.. Снимите с овощей шкурку, а остальную мякоть порежьте кубиками среднего объема.