проектирование котельной


Обратная связь

Монтаж надежной и эффективной системы отопления, как в загородном доме, так и в городской квартире, дело крайне ответственное. При некачественной установке последствия могут быть самыми печальными: при наиболее благоприятном развитии событий объект останется без отопления, в худшем случае возможно разрушение узлов котла отопления, проектирование котельной затопление помещений дома, врыв и т. д. Производители Buderus, BAXI, Wolf, Vaillant , Ferroli, De Dietrich, Protherm и другие — отмечают, что осуществлять проектирование отопительной системы, монтаж котлов и пуско–наладку, должны только квалифицированные специалисты. Наши инженеры имеют соответствующие разрешения на проведение работ и могут учесть все нюансы конкретного объекта. В том случае, если причиной поломки котла отопления является неверный монтаж отопительных котлов, случай не считается гарантийным и может сильно повлиять на стоимость ремонта и установки отопительного оборудования. Кроме того, гарантия на котел снимается сразу после пуска, если система не отвечает установленным требованиям сервиса и обслуживания.
Установка котлов отопления, Проектирование систем отопления аппарат действенной системы подогрева в жилище:
В сервисном Центре исполняется установка газовых, дизельных, твердотопливных, электро, напольных или же повешенных на стену отопительных котлов, например же у нас выполняется аппарат отопительной техники: впоследствии осмотра объекта, исследования индивидуальностей месторасположения инфраструктуры (подводка электричества, газопровод и т. д.). Для вас предложат вариант монтажа напольного или же повешенного на стену двухконтурного или же одноконтурного котла, http://teplo-proect.ru/ который станет отвечать всем деятельным общепризнанным меркам и указаниям производителя техники. Еще станет обеспечено очень максимально вероятное комфорт в эксплуатации вашей отопительной системы.

Система отопительных котлов, закладывается в план ещё до начала построения сооружения, собственно что разрешает значимо облегчить установка и установку котлов. Профессионал изготавливает разработку и воплотит в жизнь ансамбль монтажных дел для уже имеющегося жилища этим образом, дабы качество образовываемой системы было очень максимально высочайшим, а Ваши издержки на установка котлов оказались малы. Цены на установка котлов и котельного оснащения возможно взглянуть на нашем веб-сайте или же позвонив по обозначенным номерам телефонного аппарата.

Рубежи монтажа отопительных котловОсновные рубежи монтажа отопительных котлов:

Предварительный период — до начала монтажа котлов, обязана быть проведена подготовка здания, при этом доля событий производится силами Клиента. Для сего ему предоставляется список важных дел: создание вентиляционных отверстий, оборона здания от замерзания, несгораемое покрытие на стенке при применении повешенного на стену котла и т. д. Знатоки сервисного Центра подготавливают пространство монтажа котла – закрепляют кронштейн (если котел настенный), при надобности ставят опорную раму или же делают фундаментную подушку (если оснащение напольное).