багетная мастерская


Рамы для картин

Багетная мастерская Галеон специализируется на изготовлении рам из багета и установке подвесных систем для картин, фотографий, постеров. Мастерская предлагает демократичные цены на багетные рамки и подвесные системы (гибкая система скидок для постоянных клиентов). В мастерской можно заказать изготовление багетных рамок стандартных форматов а4, а3, а2, а1, а0 по низким ценам. Мастера багетной мастерской — специалисты высочайшего класса, багетная мастерская имеют большой стаж работы в профессии, а у дизайнеров-консультантов хороший художественный вкус и бесценный опыт оформления разнообразных и нестандартных работ, в том числе и художественных выставок.
Любое изображение или предмет, которые мы хотим повесить на стену или поставить на стол (полку), требует хорошего обрамления в багет, мастерская багетная которое подчеркнет своеобразие оформляемого изображения и позволит вписать его в Ваш интерьер. Обрамленные в багет произведения искусства или работы, выполненные собственными руками, приобретают законченный вид и становятся украшением интерьера, привлекая к себе восхищенные взгляды.
Семейные реликвии и дорогие сердцу фотографии займут достойное место в вашем доме, а правильно оформленные в багет офисные карты, artbaget93.ru сертификаты и грамоты в багете подчеркнут солидность и высокий профессиональный уровень вашей компании.
Обращаясь к предложениям багетной мастерской «Галеон», Вы сможете планировать на креативный расклад к выбору дизайна и идеальное качество обрамления в багет (рамки) дорогостоящих Для вас вещей. Наш компетентность подкреплен десятилетним навыком работы и любовью к собственному занятию. Студия «Галеон» ручается высочайшее качество выполнения Ваших заявок.
Багетная студия АРС-Багет делает абсолютный список предложений багетной мастерской

— Изготовка багетных рам их багетного профиля пластмассового и древесного. Оформление дел в багет и паспарту, объемное оформление, музейное оформление (консервационное оформление)

— Оформление вышивок бисером, нитками, компилированных. Натяжка вышивок.

— Изготовка зеркал оформленных в багетный профиль. Оформление ваших зеркал. Различные габариты, в что количестве и гигантские.

— Оформление больших объектов искусства, коллекционирования, памятных и иных.

— Накатка изображения (постер, живопись, графика, фото, пресса на холсте и другое) на строгую базу (пенокартон, картон, оргалит и другие)

— Широкоформатная пресса на холсте.

— Изготовка подрамников, натяжка работы на подрамник.

— Перепродажа готовых объектов искусства: живописи маслом, графики, постеров, африканских масок.