Grill-концепт
Фирма stonegrill дает Вашему интересу известную технологию изготовления яств на вулканических гриль-камнях!
Мысль жарки на вулканических камнях в начале принадлежит викингам, вслед за тем была позаимствована и возрождена в Австралии. Через время в 80 годах XX века гриль на вулканических камнях распространился в государства Азии и лишь только затем http://grillstone.ru/ — в Европу. Для русского рынка жарка на камне мяса — сравнительно свежее появление, получившее свое становление лишь только в последние 5 — 8 лет. Сейчас гриль на камнях — уже престижная желание, завоевавшая внимание и признание между владельцев ресторанов, поваров и постояльцев общепита.
В одном ряду с обычными методами гриля (угольными, газовыми и электрическими) вулканические гриль-камни мясо на камнях выделяются собственной оригинальностью и удобством подачи. Камешки для изготовления яствблюд сначала прогреваются в особых электро печах и сервируются на древесных подносах. Жар нагрева камешков при данном варьируется от 130°C — до 400°C в зависимости от такого, какое кушанье готовится. Без вспомогательного источника тепла вулканические (лавовые) камешки охраняют свое тепло, применимое для жарки, в направление 25 — 40 мин..
В перечень вероятных яств на вулканических камнях попадают не лишь только всевозможные вида мяса, как, к примеру, мясо, телятина, филе птицы, но и всякий иной продукт, поддающийся тепловой обработке без применения воды или же жиров: рыба, морепродукты, овощи, фрукты, ягоды. Впрочем принято считать, собственно что как раз говядина считается главным продуктом для данной технологии. В следствие этого на страничках сего вебсайта разглядим особенности каменного гриля сквозь призму мясных товаров.
Чем привлекателен гриль на камне GrillStone®?
Говядина на камнях, как правило, готовится не поваром на кухне, а самим членом пирушки напрямик у себя за столом — пожарь для себя сам! Это не лишь только интересный процесс, но и великолепный метод выполнить время и ощутить себя старинным человеком.
Процесс обжарки проходит важно скорее, чем обработка хоть каким иным знакомым методикой. Это связано с тем, собственно что вулканические камешки раскалены до больших температур (400°C). В среднем время изготовления занимает от 3 — 15 мин. в зависимости от на подобии продукта и метода его вырезки.
Для жарки на вулканических камнях говядина сервируется или безусловно сырым, или сначала промаринованным. Выбор такого или же другого метода обработки мяса, рыбы или же овощей ориентируется рецептом и личностными вкусовыми предпочтениями.
Гриль-камни не надо смазывать маслом. Довольно посыпать лавовый гранит солидной солью. Соль отстаивает продукты от пригорания, а еще определяет уровень солености яства.
В процессе жарки на вулканических гриль-камнях говядина, как и всякий иной продукт, готовится в личном соку, при данном излишний жир, в случае если он есть, вытапливается. Подобный метод обработки готовит кушанье очень максимально сочным и нужным.