клининговая компания


С развитием в России бизнеса на основе аутсорсинга все более популярными становятся так называемые клининговые компании. Особенно широкое распространение они получили в офисной среде, но немало и тех, кому проще и удобнее вызвать специалистов, клининговая компания чтобы, скажем, сделать генеральную уборку после ремонта или переезда. Причин этому немало: от банальной экономии времени до качества уборки клиниговых служб, так как в своей работе они применяют профессиональные и весьма дорогостоящие материалы. Данный бизнес-план подробно описывает этапы создания клининговой компании, генеральная уборка также приводятся экономические расчеты проекта, уровень затрат и доходов. Он может быть использован в качестве наглядного пособия, презентации для потенциального инвестора или в качестве примера для написания собственного бизнес-плана.
Клининговая фирма станет сотворена в уездном мегаполис N с общественностью в пределах 400 тыс. человек. Предложения фирмы станут предоставляться телесным и юридическим лицам. Вероятными покупателями клининговой службы между телесных лиц считаются семьи с уровнем дохода повыше среднего для проведения всеохватывающей уборки квартир, http://cleaning-service.spb.ru/ а еще семьи с объемом прибылей среднего значения для проведения отдельных предложений, этих, как очистка ковров и мебели. Между юридических лиц вероятными покупателями фирмы считаются приватные фирмы, находящиеся в офисных и бизнес-центрах, кинозалы, учебные заведения, фитнес-клубы, заведения социального питания и др. Стоит отметить, собственно что иных заведений, оказывающих клининговые предложения в реальное время в мегаполисе N нет.

Кое-какие организационные факторы

Для воплощения предпринимательской работы станет сотворено юридическое личность в форме «Общество с ограниченной ответственностью». Подходящая конфигурация налогообложения – УСН (упрощенная система налогообложения).

Для телесных лиц предложение предложений станет происходить в дневное время с 8.00 до 22.00. Для юридических лиц станут заключаться особые договоры на сервис, и предложения станут реализоваться большей частью в вечернее и ночное время дня и ночи.

Доставка сотрудников станет на личном транспорте фирмы. Для сего намечается купить микроавтобус.

Во время предварительного шага обязанность и финансирование лежит всецело на организаторе плана. Впоследствии начала работы клининговой фирмы собственник бизнеса занимает место управляющего. В его прямые обязанности станет заходить разведка и вербование вероятных клиентов из количества юридических лиц, работа с налоговыми органами, а еще совместные вопросы ведения бизнеса. Описание работы иных сотрудников компании приведено в разделе «Работа с персоналом».