Название: Менеджмент ресторанного бизнеса
Автор: Хайкин М.М., Трабская Ю.Г.
Издательство: СПбГУЭФ
ISBN: 978-5-7310-2490-7
Год: 2009
Формат: PDF
Язык: русский
Cтраниц: 122 с.
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Размер: 11,12 Мб.
Для сайта: MirKnig.com
В учебном пособии рассматриваются актуальные вопросы менеджмента предприятий сферы ресторанного бизнеса. Управленческие аспекты ресторанного бизнеса излагаются в рамках практической деятельности предприятий с учетом современного состояния и тенденций развития рынка услуг питания, а также действующих официальных материалов, регулирующих сферу питания, в том числе предприятий ресторанного бизнеса в России.Название: Менеджмент ресторанного бизнеса
Автор: Хайкин М.М., Трабская Ю.Г.
Издательство: СПбГУЭФ
ISBN: 978-5-7310-2490-7
Год: 2009
Формат: PDF
Язык: русский
Cтраниц: 122 с.
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Размер: 11,12 Мб.
Для сайта: MirKnig.com
В учебном пособии рассматриваются актуальные вопросы менеджмента предприятий сферы ресторанного бизнеса. Управленческие аспекты ресторанного бизнеса излагаются в рамках практической деятельности предприятий с учетом современного состояния и тенденций развития рынка услуг питания, а также действующих официальных материалов, регулирующих сферу питания, в том числе предприятий ресторанного бизнеса в России.