Название: Ресторан, кафе, закусочная. Особенности бухгалтерского учета и налогообложения
Автор: Пирогова А.М., Свиридова Е.И.
Издательство: Вершина
Год: 2007
Страниц: 176
Формат: pdf
Размер: 5,3 mb
ISBN 5-9626-0239-0
В книге рассматриваются основные требования, предъявляемые к предприятиям: от мелких закусочных и до ресторанов класса «люкс», порядок отражения операций в бухгалтерском учете и для целей налогообложения. Особое внимание уделено нестандартным формам обслуживания: шведский стол, выездное обслуживание, летние кафе, а также порядку создания собственной столовой в организации. Подробно освещен вопрос обложения ЕНВД. Материал снабжен большим количеством расчетных практических примеров.
Книга предназначена для руководителей и главных бухгалтеров организаций общественного питания различных форм собственности.
Название: Ресторан, кафе, закусочная. Особенности бухгалтерского учета и налогообложения
Автор: Пирогова А.М., Свиридова Е.И.
Издательство: Вершина
Год: 2007
Страниц: 176
Формат: pdf
Размер: 5,3 mb
ISBN 5-9626-0239-0
В книге рассматриваются основные требования, предъявляемые к предприятиям: от мелких закусочных и до ресторанов класса «люкс», порядок отражения операций в бухгалтерском учете и для целей налогообложения. Особое внимание уделено нестандартным формам обслуживания: шведский стол, выездное обслуживание, летние кафе, а также порядку создания собственной столовой в организации. Подробно освещен вопрос обложения ЕНВД. Материал снабжен большим количеством расчетных практических примеров.
Книга предназначена для руководителей и главных бухгалтеров организаций общественного питания различных форм собственности.