керамогранит оптом


Сегодня строительная промышленность предлагает большое количество отделочных материалов. Как в этом многообразии выбрать именно те, что прослужат долгие годы? Кроме технических характеристик покупателей часто интересует и цена материала. Многие стремятся найти именно то, что будет удачно сочетать в себе высокие показатели прочности и сравнительно невысокую стоимость. Тогда стоит обратить внимание на керамогранит. Что это такое? По своей сути, керамогранит – это керамическая плитка. Но от обычной плитки он отличается повышенной прочностью и долговечностью. Именно этим качествам материал обязан сегодняшней популярностью.

керамогранит оптом пользуется успехом не только благодаря своей устойчивости к внешним повреждениям, но и презентабельному внешнему виду. Такая плитка может качественно имитировать структуру натурального камня, что очень привлекательно выглядит. Если вы хотите купить керамогранит оптом в Москве, смело обращайтесь в нашу компанию «Уральский гранит». Мы занимаемся производством этого отделочного материала уже более десяти лет. Керамогранит изготавливается на современном импортном оборудовании с соблюдением всех необходимых стандартов. На выходе мы получаем качественный материал по доступной цене.

Как происходит производство керамогранита? Это искусственный материал, который получают путем полусухого прессования с последующим обжигом при высокой температуре. В итоге керамический гранит и получает все те свойства, которые делают его незаменимым материалом при отделке фасадов и внутренних пространств. Завод «ЗКС», производящий керогранит, имеет все необходимые сертификаты качества, с которыми вы можете по желанию ознакомиться. Вся продукция неизменно проходит проверку качества в оснащенной по последнему слову техники лаборатории.

Встретить этот материал можно в частных домах, квартирах, помещениях с большой проходимостью людей. В последних он особенно востребован благодаря своим свойствам. Это достаточно дешевый материал, который поражает своими эксплуатационными характеристиками.