Cassette 500


В очаге Cassette 500 не применяются дрова или же какое-либо другое декоративное горючее. Вы сможете прибавить декор по собственному вкусу (камни, кристаллы, угли, дрова) или же применить его в начальном облике, это выглядит довольно неординарно и модно. Спасибо инноваторскому техническому заключению камин трудится на фильтрованной воде и имеет возможность быть включен впрямую к деятельному водопроводу, собственно что разрешает применить камин долговременное время без дозаправки. Огонь в камине – это обыденный пар, подсвеченный галогеновыми лампами. Камин пожаробезопасен, не обжигает и увлажняет воздух в помещении. Для его установки не потребуется аппарат дымопровода или же вытяжки, камин не выделяет вредоносных примесей и товаров горения, а впоследствии применения не оставляет копоти и золы.

Камином возможно рулить при поддержке Блютуз пульта ДУ – подключать и отключать, заменять напряженность огне. Очаг специализирован для встроенного размещения в жилплощади или же пригородном жилище, камин такОчаг Dimplex Cassette 500 – это свежая разработка 2016 года. Уникальность предоставленной модели заключается в способности выстраивать из нескольких очагов единственную бесшовную линию пламени всякий длины.

Камин Cassette 500, как и все модели серии Opti-Myst Cassette 500 с эффектом реального огне, безусловно пожаробезопасны и экологичны. Для их установки не необходим трудный установка. В качестве горючего применяется обыкновенная фильтрованная вода. Очаги имеют все шансы трудиться как от уже встроенного водяного бака, например и от водопровода.

Управление исполняется при поддержке Блютуз пульта дистанционного управления. В очаг включены функция потрескивания дров и функция контроля интенсивности огне.
Очаг Dimplex Cassette 500 возможно встраивать в настенные ниши или же располагать в центре здания, осуществляя что наиболее, разделение места.

В очаге Кассета 500 продан оригинальный эффект реального огне Opti-Myst. Для установки камина не потребуется проводить дымопровод или же вспомогательную вентиляцию, очаг не выделяет товаров горения и безусловно пожаробезопасен. Горючим для камина Cassette 500 считается обыкновенная фильтрованная вода, впрочем, кардинальным различием свежего очага от других моделей Dimpex считается вероятность включения камина впрямую к водопроводу, собственно что разрешить камину трудиться беспрерывно каждое численность времени.

В очаге учтена функция потрескивания пылающих поленьев. Еще добавлены эти функции, как вероятность конфигурации интенсивности огне в всевозможных зонах очага и управление камином сквозь беспроводной Блютуз пульт ДУ.