мойка бланко


Германский бренд по производству кухонных моек Blanco популярен во всем мире спасибо высочайшему качеству изделий и непревзойденному наружному дизайну. Мойки Blanco производятся из всевозможных материалов: от обычной нержавеющей стали до роскошного природного камня, собственно что разрешает выбрать активный вещество для кухни всякого стилевого направленности.

12 фото
Особенности
Германия – фаворит по производству не лишь только домашней техники, но и других кухонных аксессуаров, доказательством чему считаются германские мойки бренда.

Многообразие моделей и материалов дозволять избрать мойку и кран под теорию конкретной кухни от прогрессивной до классической;
Керамика, естественный и ненастоящий гранит, металл применяются для изготовления германских раковин;
Любая модель выпускается в всевозможных объемах и цветах, конфигурациях, к примеру, сталкивается оригинальный величина раковины для кухни 80х50 см;
Видятся врезные мойки, мойки для монтажа в раз степень со столешницей, под столешницу и модульные системы;
Габариты раковин ориентируются объемами мойка бланко кухонного шкафа: от 30 см до 100 см и углового 90*90 см;
Численность чаш выделяются: 1-2 настоящие чаши с дополнительными маленькиминебольшими чашами для питьевой воды, с полуостровом для посуды и готовки;
Любая раковина Blanco имеет возможность быть дополнена разделочной доской компании, собственно что разрешает более правильно применить кухонное место и стряпать напрямик поверх мойки;Приближающаяся к собственному столетнему годовщине германская фирма «Blanco» считается фамильным предприятием, и обыкновения высокого свойства выпускаемой продукции передаются из поколения в поколение.

Изделия под данным брендом в том числе и когда-то неудобно именовать элементарно мойками, в обычном для нас осознании.

Быстрее это возможно охарактеризовать, как моечные ансамбли, с большим обилием форм и объемов, материала приготовления и отделки, добавочной оснащенности и методик установки.

По материалу приготовления мойки «Blanco» разделяются на 3 большущих группы – из нержавеющей стали, из керамики и из передового композитного материала на базе естественного гранита — SILGRANIT®, собственно что считается фирменной разработкой знатоков фирмы.