родной человек


Описание кино «Родной человек»

Неестественная вещь — приверженность. Случается, собственно что из-за неё люд готовы горы свинтить. А затем, когда всё формируется успешно, родной человек имеют все шансы поменять или же подставить возлюбленного человека. Имеет возможность, это и не приверженность решительно, а элементарно увлечённость или же что-нибудь вроде того?

Кстати, как раз например случилось у Аллы и Кости, которые были влюблены приятель в приятеля с юношества, которое они провели в деревне. И казалось, собственно что нет никого счастливее данной парочки. Они в том числе и собственного семейства «помолвку» сделали вывод, обменявшись колечками в детстве — собственно что же им имеет возможность помешать?

В том числе и вражда Колиных членов семьи не оказали немаловажного воздействия на дела. Время шло, а приверженность крепчала. Впрочем всё видоизменилось, когда Алла повстречала Игоря впоследствии обыденной поездки за мегаполис. Алла, Коля и Игорь оказались в обычном «любовном треугольнике». А уж там не то собственно что косинусы с синусами не квалифицировать — там например всё запутанно! От выбора Аллы находится в зависимости жизнь и блаженство данных людей и её самой. Задачка для неё еще та! Собственно что же она придумает?
Описание:
Алла и Коля были влюблены приятель в приятеля с босоного крестьянского юношества. В сигнал собственной любви они в том числе и, как зрелые, «обручились» колечками.
Шло время. Их приверженность лишь только крепчала, не обращая внимания на недоброжелательность Колиной родни. Казалось, их счастью уже ничто не имеет возможность помешать…
Но когда-то Алла познакомилась с Игорем. Кроткий выезд за мегаполис быстро поменял всю последующую жизнь Аллы, Если и Игоря. Героиня оказалась перед мучительным избранием, от которого находится в зависимости уже не лишь только ее блаженство.