Виза в Австралию


Когда я в первый раз посетила в Австралии 6 лет обратно, туристские визы выдавались по щелчку пальцев, но сейчас обстановка поменялась в нелучшую сторону. За 5 лет жизни в Австралии я неоднократно могла помочь попасть на Зеленоватый материк собственным приятелям и родным, в следствие этого детально остановлюсь на особенностях, которые надо принимать во внимание при подаче документов.

Австралия – прекрасная государство с ошеломляющей природой, людьми, ситуацией и культурой. Но для такого, дабы попасть на данный притягивающий континент, находящийся на ином конце света, надо не лишь только протянуть перелет длиной буквально в день, но перво-наперво получить священную визу. Как мне ведомо, виза в Австралию заходит в топ 3 самых трудных для получения между россиян. Все дело в том, собственно что Российская Федерация интегрирована в перечень государств увеличенного риска (это означает, собственно что наши земляки уже успели подпортить собственную репутацию), а Австралия ведет жесткую политическому деятелю сравнительно незаконной передвижения. Кем бы вы ни были, собственно что бы из себя не давали, визовый офицер станет глядеть на вас, как на вероятного нелегала до тех пор, пока же вы не докажете оборотное.

Признать подробнее о жизни и культуре Австралии я предлагаю для вас прочесть тут.

Сейчас австралийские визы уже не вклеивают в личный паспорт (они электронные), а это означает, собственно что долгие процесс ее получения не может не соблюсти ваши намерения путешествий, вследствие того собственно что священный документ, Виза в Австралию удостоверяющий лицо, остается при вас на целый срок рассмотрения заявления. Анкету возможно давать интернет, собственно что довольно комфортно. В всякий момент вы можете выяснить статус заявления и нагрузить позабытый документ. Цена визового сбора 102 американских бакса (135 австралийских) плюс комиссия за внедрение кредитной карты: 1.08% от сбора для Visa и MasterCard. Плата выполняется самая в австралийских баксах, а направление к южноамериканскому изменяется каждый день и иногда довольно крепко, собственно что значит лишь только одно: информация устареет в направление недели.

Комплект документов, важный для подачи заявления на визу в Австралию

Перечень документов варьируется в зависимости от истории и возраста всякого туриста. Для начала я поведаю о самом ординарном и тривиальном методе подачи заявления, когда аппликант добился совершеннолетия и оплачивает собственную поездку автономно. А впоследствии рассмотрю усложненные истории, которые имеют все шансы взойти затруднительными, эти как недоступность справки с работы и иные. Наконец, в случае если для вас более 18 лет подготовьте надлежащие бумаги:

заполненная конфигурация 1419 (можно скачать на веб-сайте консульства);