сухая мойка автомобилей


Длительное время миллионы автовладельцев по всему миру и слышать не желали о том, собственно что обыкновенной мойке, сухая мойка автомобилей которая не обходится без большого числа воды и авто шампуня, есть кандидатура. И пусть время от времени в всевозможных источниках возникала информация о сухой мойке автомашин, но сама мысль мойки четырехколесного приятеля с поддержкой каких-либо сухих хим препаратов представлялась так абсурдной, собственно что ее без сожаления скидывали со счетов. И зря! Научно-техническую революцию, которая в предоставленном случае рука об руку идет с революцией экологической, не под мощь приостановить в том числе и ограниченным автовладельцам. Например собственно что в том числе и они, мойка без воды в конце концов, приняли, собственно что сухая мойка автомашин содержит право на жизнь.

сухая мойка напротив бесконтактной
Сухая мойка как дополнение к классической мойке или же бесконтактной еще содержит право на жизнь
Сухая авто мойка (англ. chemical car wash, waterless car wash) – безусловно свежая разработка в области авто химии и ухода за автомашиной. Сущность предоставленной процедуры произведено в том, собственно чточто чистка кузова автомашины от загрязнения случается без использования воды. Взамен нее применяется экологически незапятнанное вещество, http://www.freshnight.ru/ которое не имеет красителей и выполняется из природного сырья. Уже одно это ручается безоговорочную безвредность хим препараты, применяемого для сухой майки автомашины, для кузова. Больше такого – впоследствии использования препараты на лакокрасочном покрытии автомашины появляется невидимая пленка, которая не лишь только владеет эффектом «антидождь», но и длительное время станет отстаивать кузов автомашины от коррозии. Беспрекословная победа нанотехнологий – чем какого-либо другого на тему безводную мойку и не заявишь.

Оглавление Заметки
СУХАЯ МОЙКА Автомашин – Руководство К Использованию

процедура сухой мойки
При сухой мойке практически никаких повреждений лакокрасочного покрытия не случается. Это раз из легенд
Ничего трудного в сухой мойке нет, но при предоставленной процедуре принципиально блюсти верную очередность поступков. Как раз за это время возможно станет болтать о наивысшем эффекте от сухой мойки.
Перед мойкой бутылку с шампунем идет по стопам некоторое количество один встряхнуть. Обработку автомашины чем какого-либо другого всего начать с крыши, потому что как раз данная доля кузова почаще всего менее загрязнена. Кузов чем какого-либо другого всего возделывать частями. Значения распылять полироль на целый автомашину нет, потому что за то время, собственно что вы израсходуете на чистку 1-го вещества, доля нетронутого препараты просто улетучится. Законы физики то никто не отменял.