гофрокоробки


Типы гофрокартона и методы приготовления

на подобии Д — в рулонах или же листах с обрезной и необрезной шириной;
типов Т, П, С — в листах с необрезной шириной.
Габариты рулонов или же листов ставятустанавливают по согласованию с покупателем. В рулоне допускается не больше 3-х обрывов. Пространства обрывов обязаны быть замечены с торца рулона картонными полосами или же цветным карандашом.

Предельные отличия по объемам гофры

Предельные отличия по объемам не обязаны превосходить, мм:

по длине листа;
по ширине листа или же рулона.
Косина листа не обязана превосходить 10 мм на 1 м длины листа картона.

Свойства

Картон типов Д, Т, П по показателям свойства обязан отвечать общепризнанным меркам, гофрокоробки обозначенным в таблице 3;

Картон гофрированный (Гофрокартон)- имеющий несколько слоев ткань, имеющий раз, 2 или же больше гофрированных и раз, тара из гофрокартона два, 3 или же больше плоских слоев. Производят 2-, 3-, 5- и 7-слойный гофрированный картон, применяемый для изготовления транспортной, а картон с микрогофром — потребительской тары.
Т-11(Е) Т-12(Е) Т-13(Е) — Микрогофрокартон, в большинстве случаев, применяется для маленьких и средних гофрокоробов, требующих художественного дизайна.
Т-21, Т-22, Т-23, Т-24,Т-25 — Трёхслойный гофрокартон самый известный. Гофрокороба из сего картона имеют все шансы быть всевозможных объемов, используется во всех областях индустрии. Мы советуем трёхслойный гофрокартон для приготовления гофротары, предназначенной для загрузки не больше 20 кг.

Образ П — пятислойный, http://azimut-pak.ru состоящий из трёх плоских и 2-ух гофрированных слоёв;

П-31, П-32, П-33 — Пятислойный гофрокартон владеет высоко-прочностными чертами. Гофротара из пятислойного гофрокартона имеет возможность выдерживать до 100 кг

Цифры (Т-21, Т-22, Т-25 и т.д.) означают плотность гофрокартона, краска гофрокартона имеет возможность быть как бурый, например и беленый.

У нас Вы сможете заказать гофрокороба из всякого на подобии гофрокартона и профиля. Наши знатоки несомненно помогут Для вас обусловиться с типом и маркой гофрокартона, исходя из данных Вашей продукции.