уничтожение комаров


Уничтожитель комаров «Комарам.нет KRN-5000 Турбо PRO»
Уничтожитель комаров для дачи Комарам.нет KRN-5000 Турбо PRO органы управленияУничтожитель комаров «Комарам.нет KRN-5000 Турбо PRO» – это высокотехнологичное устройство с высокой результативностью истребления летающих и кровососущих насекомых.
Имитируя базовые факторы, уничтожение комаров которые привлекают комаров к человеку или к теплокровным животным, это устройство приманивает их к себе. Когда насекомые подлетают ближе к прибору и садятся на его корпус в действие вступает вентилятор и мощным потоком воздуха засасывает их внутрь. Там они получают высоковольтный разряд и погибают. Используя эффективность этой системы по полной программе, она за считанные дни освобождает от москитов и мошек территорию коттеджей, тараканы в квартире загородных домов, сельских подворий или природных участков для отдыха. Ее также эффективно применяют для защиты территорий летних объектов питания или зон коллективного отдыха.
Особенную известность «Комарам.нет KRN-5000 Турбо PRO» снискал, как искоренитель комаров для дачи.
Главные составляющие системы и их описание

Система установки намеревается из нескольких частей. В нее входят блок-уничтожитель и сборный штатив. В собственную очередь штатив произведено из вертикальной стойки и причины. Базу дает собой комплект из 3-х железных балок: 2-ух кратких, поперечных и одной длиной, ecogradprof63.ru продольной. Сверху на базу, перпендикулярно ему, с поддержкой болтов, устанавливается вертикальная стойка из металла. С одной стороны от стойки есть установочное гнездо, куда вставляется газовый баллон с углекислым газом. С иной стороны, к самой стойке крепится центральная и исключительно значимая доля – блок-уничтожитель.
Данный центральный узел изделия собран из 2-ух цилиндров различного объема. Раз из них, именно, и есть сам искоренитель комаров, иной например именуемая «шапка», которая смонтирована сверху него. «Шапка» сверху отстаивает прибор от ливня и других метеорологических воздействий. С передней стороны, на ее боковой плоскости, помещены 2 горизонтальных ряда светодиодов. Сверху над ними есть указатели: «включить», «режим работы», «ночной режим», «информация», «датчик света». Вдоль нижнего края шапки установлена юбка из жести. Она действует как большая воронка, повышающая воздухозабор вовнутрь блока.

Внутреннее прибор искоренителя комаров для дачи Комарам.нет KRN-5000 Турбо PROВнутри искоренителя работает электронный вентилятор. Он делает сильную тягу для всасывания находящегося вокруг воздуха через щель меж юбкой и корпусом блока. Там же изнутри размещена высоковольтная сетка, уничтожающая комаров. Она конденсирует на для себя высоковольтный заряд и при соприкосновении с ней москиты гибнут. Дальше, мертвые они падают книзу в особую сетку для их сбора. Снизу «KRN-5000 Турбо PRO» запирается круглой решеткой из толстой проволоки. Снизу она мешает вторжению вовнутрь блока, а сверху через нее протекает воздух, нагнетаемый вентилятором.