супер яхты


Gift-books.ru - книжный интернет магазин подарочных книг.

Глядя на моторную суперяхту Manuscript 18 некоторые говорят, что у яхты агрессивный дизайн. Это далеко от истины. У суперяхты действительно яркий, привлекающий внимание дизайн. Но благодаря четким линиям, продуманным обводам и нестандартным решениям, дизайнер передает яхте силу и характер, изначально заложенные в идею. Яхта демонстрирует не себя, супер яхты а человека, который ею владеет. Он не боится публично показать свою силу духа, нестандартность и вместе с тем открытость. Яхта далека от эпатажа, она гармонична в своих линиях и подчеркивает действительную индивидуальность владельца. Он не прячется в серийной белоснежности именитых пластиковых одноразмерников . Также, дорогие яхты как и Роман Абрамович со своей мегаяхтой Eclipse или Андрей Мельниченко со своей мегаяхтой «А», он показывает миру свой отменный вкус, независимость и успех.
Выбирая меж объемами яхт всевозможных изготовителей, довольно почти все приверженцы яхт склоняются к желанию купить огромную яхту, http://gift-books.ru но способную войти в всякую марину и встать у причала. Как раз, исходя из данных пожеланий, была заказана 1-ая яхта Manuscript 118, к разработке которой мы приступили в сентябре 2013 года. Броский дизайн и личный вид нравятся всем с первого взора. А большущее, отлично спланированное, место лодки готовит присутствие на ней очень удобным.

Дизайн внутреннего убранства и внешнего вида для суперяхты Manuscript 118 формируется персонально. Мы не возводим «серийных» яхт, для всякого Клиента группой экспертов в области дизайна формируется свое заключение, приятное для души и сердца. У нас есть модельный ряд в объеме 88-118-148, который благоприятен при переходе с объема на величина. Сквозь 4-5 лет Вы можете пересесть с 118 футов на 148 футов, предоставив в качестве выборочной оплаты лодку наименьшего объема по trade-in. Участвуя в нашей программке LIFE YACHTS, возможно не волноваться о грядущей перепродаже яхты и розыске клиента, мы предоставляем покупателю абсолютный сверток предложений в рамках данной программки.

Как мы уже гласили, моторная суперяхта Manuscript 118 1-ая яхта, к строительству которой приступила наша команда для клиента из РФ. Суперяхта 35.6 метра безмятежно войдет буквально во все марины без каждых ограничений. Отлично обдуманные обводы корпуса проделывают вероятным бродить на скорости около 30 узлов, круизная скорость яхт 20-25 узлов. На скорости 12 узлов яхта способна пройти в пределах 3 000 морских узлов. При, казалось бы, непрезентабельных процентах все это делается очень осязаемо при переходах на гигантские расстояния. Там, где обычная яхта идет вдоль берега от марины к марине, суперяхта Manuscript 118 идет впрямую, важно сберегая собственному хозяину время и средства.