купить очки солнцезащитные со скидкой


Выбор солнцезащитных очков – это вопрос не только моды и эстетики, но и, прежде всего, здоровья. Ведь основная функция этого летнего аксессуара заключается в защите глаз и кожи вокруг глаз от разрушительного действия ультрафиолетовых лучей.
Как выбрать качественные солнцезащитные очки
Для начала стоит отметить, купить очки солнцезащитные со скидкой что существует три вида ультрафиолетовых излучений: UV-A, UV-B и UV-C. Наибольшую опасность для нас представляет тип B. Именно он придает коже красивый бронзовый оттенок, а заодно приводит к развитию новообразований. Но если кожа ее может как-то адаптироваться, вырабатывая меланин, то вот глаза остаются абсолютно беззащитными. Чтобы уменьшить вредное влияние ультрафиолетового излучения, мы рефлекторно щуримся, солнцезащитные очки polaroid купить что в свою очередь провоцирует образование новых морщин в уголках глаз. Именно поэтому в летний период врачи рекомендуют пользоваться солнцезащитными очками.
При выборе солнечных очков ключевое – не скупиться. Покупая дешевенькие очки от неведомого производителя, www.bestoptika.com.ua вы рискуете ещё более насолить собственным очам. Дело в том, собственно что обыденные затемненные очки никак не мешает вторжению вредоносных ультрафиолетовых лучей. Не считая такого, при затемнении наши зрачки рефлекторно расширяются и в очи попадает ещё более разрушительного ультрафиолета.

Внедрение некачественных очков имеет возможность привести к этим нешуточным задачам, как ожог сетчатки, помутнение кристаллика и смещение в худшую сторону зрения. Наиболее всераспространенным болезнью, вызываемым вредоносным ультрафиолетовым излучением, считается фотокератит (ожог роговицы). Покраснение, зуд, слезоточивость и припухшие вежды – все это признаки фотокератита.

Беря во внимание все перечисленные прецеденты, делается ясно, отчего например принципиально приобретать высококачественные, а не поддельные солнцезащитные очки. При выборе «правильных» очков идет по стопам обращать забота на эти характеристики, как ткань и краска линз, форму, оправу и маркировку.

Стеклышко или же пластик?

Сейчас основная масса моделей отпускают с линзами из пластика. Не все, до сих времен существует соображение, собственно что стеклянные линзы чем какого-либо другого отстаивают очи от солнца. Для начала, это не абсолютно например – пластик мешает вторжению ультрафиолетовых лучей никак не ужаснее. Во-2-х, пластмассовые линзы владеют цельным вблизи превосходства: легкость, травмобезопасность, многообразие форм и вероятность нанесения вспомогательного покрытия.