шиенков


Большая Игра. Антивирус.

Матрица, доктрина мультивселенной, симулируемая галактика, догадка зоопарка – вот только немногие из концепций, которые впрямую говорят, шиенков собственно что наш вселенная дает собой виртуальную действительность. С большинством из их возможно ознакомиться на данном веб-сайте. Тут станут приведены как научные например и философские подтверждения такого прецедента, собственно что вселенная наш считается компьютерной симуляцией.

Для тех, кому не увлекательны абстрактные выкладки по данной теме, игра в жизнь предлагаю ограничиться художественной литературой в облике магического киберпанка с философским уклоном под заглавием
«Гигантская Игра / Антивирус». Обещаю — не пожалеете!

Для тех, кому любопытно окунуться поглубже в осознание нашего мира, предлагаю продолжить чтение.
Дело в том, собственно что упомянутые доктрине не имеют ни малейшего практического использования. Популярность самого прецедента, http://www.shienkov.ru собственно что кругом виртуальный мир, не считая возбуждения нашего любопытства, практически никакой практической полезности не несет. Больше такого, основная масса доктрин, а вернее говоря все, за исключением художественных вымыслов вроде кино о Матрице, беседуют о том, собственно что не лишь только галактика – это компьютерная симуляция, но и человек, как ее доля – также компьютерная модель, вроде агента Смита из Матрицы. Впоследствии такового утверждения делается абсолютно не любопытно – очень уж безнадежен подобный фатализм.

Например вот в случае если объединить научные доктрине, философские исследования, художественный выдумка и верующие душеизлияния выходит абсолютно иная модель. Модель так прекрасная и целостная, собственно что способна предоставить ответы на все те вопросы, которые до сих времен были подвешены в науке и религии. Модель, которая содержит не лишь только умозрительное, но и практическое использование.
Она именуется Доктрина Большущий Игры. В согласовании с ней галактика вправду дает собой виртуальную действительность, и предназначение данной действительности – Игра. Игра в Жизнь! Мы с вами не компьютерные боты, а истинные люд, или же некто другой, владеющий сознанием. Мы играем в виртуальную игру, которая содержит наивысшую уровень виртуализации. Последняя подключает в себя не лишь только совершенную симуляцию наших эмоций, но и отключение мемуаров о мире за пределами Игры на время ее прохождения. Лишь только подобный устройство разрешает всецело окунуться в действия виртуального мира и испытывать искренние ощущения.