pearl-water


BWT best water technology

О компании
WiseWater — собственная торговая марка компании ЭКОДАР, разработанная специально для федерального рынка в 2013 году, чтобы решить проблему недорогого получения чистой, экологически и эпидемиологически безопасной воды.
Мы гордимся, что смогли с успехом реализовать задачу, стоящую перед брендом WiseWater — создать оборудование для водоподготовки, pearl-water предназначенное именно для эксплуатации в условиях российских регионов, учитывающее особенности нашей воды, которое одновременно является недорогим, качественным и долговечным.
И сейчас, после нескольких лет совершенствования разработок, мы готовы предложить лучшие, на наш взгляд, решения для загородных домов и промышленных предприятий для всей территории РФ.
Описание и технические особенности
Фильтры механической очистки воды Hydrosystems HSS-8/BSP (RFH-8) используются для удаления из воды различных примесей: песка, ржавчины, официальный сайт pearl-water взвешенных частиц и т.д. Благодаря механической очистке из воды удаляется мутность, нехарактерный цвет, а также привкусы и запахи, которые ухудшают качественные характеристики воды. В качестве фильтрующего наполнителя применяются: www.pearl-water.ru кварцевый песок, дробленый уголь, керамзит и иные материалы. Выбор т фильтрующего материала для механического фильтра находится в зависимости от характеристик начальной воды. В следствие этого перед аппаратом оснащения рекомендовано проводить подготовительный тест состава воды и избирать наполнитель вместе со спецами. Механические фильтры уточняются для подготовительной чистки воды (особенно, в случае если она крепко загрязнена). Они несложны в применении, просто поддаются обслуживанию и имеют все шансы трудиться в всецело автоматическом режиме.Данные расходные составляющие обнаружили свое обширное распространение на производстве, в области дорожно-коммунального постройки, а еще в иных сферах. Аппарат фильтра ручается сохранность трудящихся элементах клапанов, насосов, сервомоторов и т. д. Сюда возможно отнести системы гидроприводов мобильной техники и машин, работающих в критериях высочайшего трения и давления. При данном составляющие имеют все шансы каждый день соприкасаться с рабочей жидкостью. Описание Гидравлический фильтр произведено из стакана или же корпуса, фильтрующего вещества, указателя наполнения, а еще перепускного клапана. 1-ый из нареченных составляющих производится из нержавеющей стали, алюминия, пореже из пластика. В случае если корпус оказался изношен, его возможно различить и подвергнуть подмене. Выбор материала корпуса находится в зависимости от критерий и температуры эксплуатации. Собственно что касается фильтрующего вещества, то он имеет возможность быть много- или же разовым. В первом случае расходные элементы имеют все шансы быть подвергнуты регенерации. В качестве почвы выступают стекловолокно или же бумага, в случае если речь идет об разовом фильтрующем составляющей. Многоразовые производятся с внедрением нержавеющего волокна, а еще железной сетки. Как лишь только регенерирующий фильтр окажется наполнен, сетку возможно подвергнуть чистке, продув ужатым воздухом. Временами выполняется вымачивание в особых смесях. Подобный гидравлический фильтр имеет возможность прослужить в пределах 10 лет. Для такого дабы юзер сумел квалифицировать, собственно что фильтр заполнен загрязняющими частичками, он снабжается индикатором наполнения, который имеет возможность быть представлен визуально-электрическим, электронным или же зрительным его типом. Последняя разновидность владеет встроенными светодиодами. В случае если же в фильтре электронный индикатор, он отправляет знак на управляющее прибор. Это имеет возможность быть реле выключения и подключения. В кое-каких случаях знак отчаливает на компьютер, коим управляет оператор.