жилой комплекс триколор


Жилой комплекс «Триколор» — масштабный проект бизнес-класса, реализованный на северо-востоке Москвы, в районе «Ростокино». Высотный комплекс расположен на пересечении Ростокинской улицы и Проспекта Мира, всего в 5,5 километрах от ТТК. Девелопером проекта выступает крупный инвестиционный холдинг «Capital Group».
ЖК «Триколор» построен на территории бывшего деревообрабатывающего комбината. Архитектурный проект разработан в московском бюро ТПО «Резерв» под руководством В. Плоткина. На территории в 2,9 гектара расположено четыре здания: две монолитные башни, высотой 58 этажей (192 метра), трехсекционный 38-этажный корпус (124 метра), а также восьмиэтажный офисный блок. Все здания комплекса размещены на общем стилобате, жилой комплекс триколор вмещающем объекты инфраструктуры и автомобильный паркинг. Фасады украшены горизонтальными полосами с цветами российского флага, благодаря чему комплекс ярко выделяется на фоне типовой застройки.
К перепродаже в ЖК «Триколор» предлагаются жилплощади бизнес-класса, совместной площадью от 54,2 до 165,7 кв. м. Всего ансамбле размещено 1553 жилплощади свободной планировки, жк триколорn с численностью комнат от одной до четырёх, есть двухуровневые варианты. Все жилплощади имеют европланировку, кухонные зоны совмещены с гостиными, есть пространство под гардеробные и вспомогательные санузлы, террасе не учтены. Жилые здания сдаются без интерьерной отделки (shell&core), обычная высота потолков — 3,08 м.

Во всех корпусах установлено прогрессивное инженерное оснащение, охватывая скоростные лифты «OTIS», а еще системы приточной вентиляции «Wolf», http://dom-trikolor.ru центрального кондиционирования (VRV) и противопожарной сигнализации.

Для живущих трудятся все нужные объекты инфраструктуры, охватывая личный гипермаркет, салон красоты, химчистку и ребяческий сад. Защищенность гарантирует круглосуточная служба охраны, а еще системы видеонаблюдения и контроля доступа. В стилобате ансамбля оборудован поместительный двухуровневый место для стоянки, рассчитанный на 1359 машиномест.
Жилой ансамбль «Триколор» Жилой ансамбль «Триколор»

Область «Ростокино» владеет неплохой экологией и развитой инфраструктурой. Вблизи с ансамблем располагается некоторое количество зелёных зон, охватывая парк «Ростокинского Акведука», «Ботанический Сад» и лесопарк «Лосиный Остров». В пешей доступности находятся гипермаркеты «ГастроноМир», «Магнолия» и «Три Ка». Проспект Мира считается замечательной трассой, по которой возможно довольно проворно добраться до центра или же за мегаполис.