лазерный станок


Логотип Lasercut

Станок для лазерной резки металла серии LaserCut Professional ML на базе портальной координатной системы и волоконного лазера IPG Photonics — высокопроизводительное решение для среднего бизнеса.
1.1. Лазерный источник
Используемые в установке LaserCut Professional ML волоконные лазеры обладают неоспоримыми преимуществами перед другими типами лазеров. Во-первых, они не требуют обслуживания, лазер находится в закрытом и опечатанном корпусе, лазерный станок который исключает попадание загрязнений. Также отсутствует необходимость в расходных материалах и высокооплачиваемом обслуживающем персонале. Во-вторых, волоконные лазеры являются самыми надежными среди всех имеющихся типов и обладают настолько большим ресурсом работы, что он не может быть выработан в рамках десятилетия. В-третьих, выходное излучение волоконного лазера отличается очень высоким качеством и стабильностью параметров луча. Кроме всего перечисленного, установленный на станке LaserCut Professional ML лазер может использоваться при резке высокоотражающих материалов, таких как латунь, алюминий, медь, оцинкованная и нержавеющая сталь, а также позволяет осуществлять не только резку, но и гравировку металла.
1.2. Предоставление и составление излучения
Предоставление излучения исполняется при помощи волоконно-оптического тракта, исключающего зеркальные передающие составляющие. Этим образом, нужные расходные материалы сведены к минимальному количеству. Применяемая волоконная система характеризуется исключительной надежностью, а срок ее службы сравним со сроком службы самого лазера.
1.3. Дизайн станка
Мы уделяем особенное забота сборке и дизайну производимого оснащения для резки металла. Для совершенствования организации рабочего пространства все наружные включения к станку исполняются с одной стороны. Не считая такого, главные составляющие ансамбля прикрыты кожухами, накрепко защищающими узлы и механизмы от грязищи и вероятных ударных воздействий. Милый наружный картина установки заносит личный лестный лепта в совместную компанию производственного процесса.
1.4. Загрузка листа
Загрузка листа выполняется с поддержкой выдвижной паллеты. При надобности паллета выходит за пределы зоны резания, обеспечивая комфортную и неопасную для единства станка погрузку листов металла. Опционально на раскройный ансамбль LaserCut Professional ML уточняется челночный питание, который разрешает значимо увеличить производительность и упростить работу со станком. Система с челночным столом содержит 2 паллеты, попеременно вводимые в зону обработки. Эта система разрешает воплотить в жизнь загрузку и выгрузку болванок не останавливая станок.