паркетная доска казань


Паркетная доска — это трехслойная конструкция из натуральной древесины, которая появилась еще в 40-е годы XX века. Составив конкуренцию традиционному паркету, этот материал уверенно продемонстрировал свои эстетические и технологические преимущества. В сегодняшней Европе более 60% деревянных полов — это полы именно из паркетной доски. Ее достойным представителем века XXI-го, безусловно, является продукция Мастерской Паркета паркетная доска казань WOOD.
Верхний слой паркетной доски CHESTON — древесина исключительно ценных пород, обработанная натуральным маслом растительного происхождения. Масло, глубоко проникая в поры древесины, позволяет ей «дышать» и способствует сохранению природной эластичности, фактуры, рисунка и рельефа поверхности. В то же время, масло хорошо защищает дерево и придает паркетной доске грязе- и водоотталкивающие свойства. Подобные характеристики позволяют использовать этот материал, в том числе, в местах часто контактирующих с водой (площадки вокруг бассейнов, ванные комнаты и пр.), в зонах с большой проходимостью и с температурным режимом от -40 до +45°С. Современные двухкомпонентные масла, которые применяет CHESTON WOOD, устойчивы к таким веществам, как вино, кофе, паркет газированные напитки, чай, пиво, молоко и т. п.
Паркетная доска выполняется лишь толькотолько с замковым соединением вдоль всех 4 сторон, собственно что разрешает действенно и проворно реализовать установка паркетного пола, без надобности вспомогательного применения особого клея. При случайном повреждении паркета CHESTON царапинки, потёртости и сколы имеют все шансы быть просто восстановлены или же освежены. Для сего создано быстросохнущее восстанавливающее масло. Обрабатываемая плоскость не настятельно просит подготовительной шлифовки: восстанавливающее масло наносится напрямик поверх имеющегося покрытия. При этом методе обновления Для вас не понадобится переносить меблировка из здания, собственно что крепко улучшает сроки починки и разрешает проводить данную функцию автономно, паркетказань.рф без вербования знатока.
Наружный картина и качество не оставит флегматичными. Заходя в здание, где уложен пол из паркетных досок, забота возобновил и возобновил станет нацелено на кропотливый осмотр полов. Данное покрытие владеет этими же качествами, как и паркет, но содержит важные выдающиеся качества над собственным «предшественником».

Одним из наиглавнейших плюсов считается то, собственно что впоследствии приобретения не будет необходимо проводить ряд операций. Напольное покрытие не надо шлифовать, циклевать, и накладывать 5 слоев лака. Вся данная работа изготовлена ещё на заводе. В следствие этого — задачка устроить установка и верно ухаживать за поверхностью. Не считая такого, плоскость материала обрабатывают особыми составами, которые делают лучше картина и долговечность пола.