theBalm


Beauberry

В 2004 году Марисса Шимпан, бакалавр искусств из Сан-Францисско, поняла: для того, чтобы выглядеть идеально, ей необходим не чемодан косметики, а всего несколько простых продуктов. «Если это нужно мне, то и другим женщинам тоже!» — решила она. Так началась история The Balm.
Марисса купила 11 книг о том, theBalm как создавать косметику, и начала экспериментировать на собственной кухне. Она создала компанию, рассчитала бюджет, наняла профессионального химика и спроектировала веб-сайт.
Сегодня, спустя 10 лет, косметический бренд The Balm получил признание и популярность среди женщин всего мира.
Дизайн The Balm выполнен в стиле рокабилли и напоминает нам о соблазнительных pin-up girls 40-50-х годов, а философия бренда – «Красота за 5 минут».
Продукты The Balm выделяются широким диапазоном цветов, многофункциональностью, компактностью и легкостью нанесения.
Для такого, дабы краска румянца совпадал с цветом помады, косметика для бровей бренд сделал универсальные способы 2 в 1 для губ и щек. Для скорого и супер-естественного мейкапа в манере nude – румяна-тени. Устроить губкигубы больше полными несомненно поможет Balm Girls с маслом перечной мяты, а презентовать бровям густоту и выразительность – пудра для бровей Brow Pow.
The Balm дает еще искрящиеся Overshadow, прекрасные матовые Meet Matte, великолепную подводку Schwing!, большое количество тональных средств, www.beauberry.com.ua румян, бронзеров и хайлайтеров для сотворения безукоризненного тона лица, а еще малогабаритный елей для удаления косметики с око Balms Away и благоприятные кисти для мейкапа.
Ощутите себя художницей с Balm Voyage Palette или же примерьте свежие замечательные образы с палетками Nude Tude, Balm Jovi и shadyLady.
TheBalm – это косметика для тех, кому необходим благовидный и не отнимающий большое количество времени мейкап. Южноамериканская фирма приглашает применить меньше средств для ежедневного make-up. К примеру, пигментированный глянец подходит и для щек, и для губ, а гигантская палетка теней замещает карандаш для бровей и хайлайтер.
Устойчивая и комфортная косметика запакована в палетки с pin-up рисунками из 60-х годов. Почти все коробки изготовлены из нетяжелого картона, в следствие этого их например элементарно одевать в сумке.
База мейкапа
Тональный крем Balm Shelter увлажняет кожу, размеренно ложится и делает легковесный мерцающий эффект. Он отстаивает от солнечных лучей спасибо фильтру SPF-18.
Для больше непроницаемого покрытия подойдет база и консилеры Time Balm. Косметика из данной серии исполнена в облике густого крема и очень хорошо маскирует недостатки.
Выделить части лица несомненно поможет палетка известных хайлайтеров: Mary-Lou, Cindy-Lou и Betty-Lou Manizer.
Для мейкапа око
Карандаши средней жесткости прекрасно ложатся и на бровях, и на веках. В коллекции собраны очень максимально натуральные оттенки, которые смешиваются с гаммой теней от TheBalm. Окончить мейкап око идет по стопам тушью: иссиня-черной, коричневой или же цветной.
Для мейкапа губ
Просвечивающие тинты впитываются в кожу губ, в следствие этого длительное время не стираются и натурально выглядят. Тем, кто избирает кремовое покрытие, подойдет помада Girls, а для глянцевого блеска безупречен глянец Read My Lipgloss.