интернет магазин гель лак


MissFifi Online Store

Пожалуй, сегодня уже ни у кого не остается сомнений в том, что гель-лак — лучший вариант декоративного покрытия для ногтей. Перед его насыщенным блеском и уникальной способностью сохранять безупречный вид в течение двух — трех недель устоять практически невозможно.
Не удивительно, что и самих гель-лаков в интернет-магазинах с каждым днем становится все больше: американские, французские, интернет магазин гель лак корейские, китайские и отечественные, всех оттенков и ценовых категорий — выбор действительно впечатляет! И сориентироваться во всем этом обилии, дешеві гель лаки согласитесь, бывает очень непросто.
Какие гель-лаки лучше всего? Все ли покрытия ведут себя на ногтях одинаково? И есть ли принципиальная разница между бюджетными и элитными средствами? Мы провели масштабное тестирование популярных гель-лаков и постарались найти ответ на эти и другие вопросы.
Члены состязания
Для сравнительного анализа мы избрали 11 брендов известных гель-лаков и сгруппировали их в 3 ценовые категории. Потому что все гель-лаки расфасованы в бутылочки различного размера, missfifi.com.ua за базу приняли решение арестовать среднюю рыночную цена 1-го миллилитра.

В первую категорию low cost попали известный китаец Bluesky, корейский TNL и неповторимая серия AllShellac Premiere, выпущенная под контролем наших знатоков. В среднеценовом разделе оказались незамедлительно 5 брендов: южноамериканские гель-лаки Ezflow и Entity One Color Couture, японец Masura, французский Irisk Professional и уникальные гель-лаки известной российской фирмы Kodi. В категорию дорогостоящих гель-лаков попали южноамериканский IBD JustGel Polish, китайский Gelaze и идеал гибридных покрытий — известный Shellac CND.
Чем это покрытие выделяется от геля?

В различие от геля, гель-лак является больше плавной системой, например как просто снимается жидкостью, впрочем при стремлении его возможно фотографировать при поддержке опила.

Отчего он стал так популярен?

Практически 5 лет обратно никто ещё не слышал о шеллаке. С выходом в свет гель-лаковой системы ногтевая промышленность начала очень быстро развиваться. Все изготовители поддержали бум свежего способы в маникюре – гибрид геля и лака для ногтей, который наносится например же элементарно, как лак, но придерживается и предохраняет блеск как гель, в течении 2-3 месяцов – это элементарно мечтание всякий девушки! Покупатели проворно расценили выдающиеся качества незатейливого и изящного покрытия: нетяжелое нанесение, вероятность нанесения и снятия в семейных критериях, очень максимально несложное снятие материала, в различие от гелевого покрытия.