земельный участок


Земельный участок расположен на расстоянии 46 км от Москвы по Дмитровскому шоссе в Дмитровском районе — самом экологически благополучном районе Подмосковья (около 50% территории — леса и водная поверхность).
Возводимый поселок стоит в глубине от основных автомобильных трасс: около 2,5 км. от Дмитровского шоссе, в 0,8 км. от основной проезжей дороги, земельный участок что делает данную территорию защищенной от автомобильного загрязнения и зашумления. Подъездная дорога к поселку – асфальтовая.
Описание земельного участка — приложение к договору, предназначенное для подробной характеристики предмета договора.
В описании земляного участка указываются сведения о его названии, предназначении в согласовании с правоустанавливающими документами, Участки от собственника кадастровом номере, совместной площади, меторасположении, кадастровой цены и т.д. В одном приложении имеет возможность описываться некоторое количество земляных участков. Описание — это официальный документ, имеющий юридическую мощь и являющийся обязательной частью контракта.

Муниципальный кадастровый учет — данный описание и индивидуализация земляных участков в Едином муниципальном реестре территорий. Как раз спасибо описанию и индивидуализации в Едином муниципальном реестре территорий любой земляной участок получает эти свойства, rodzem.ru которые дают возможность несомненно отметить его из иных земляных участков (ст. 1 ФЗ «О муниципальном земляном кадастре»). В следствие этого, описание земляного участка как предмета контракта надлежит реализоваться методом указания в договоре сведений, содержащихся в Едином муниципальном реестре территорий.
Приобретение земляного участка — дело сложное и хлопотное. По причине сложностей оценки и дизайна прав эти сделки входят в категорию увеличенного риска, но всё точно также остаются одними из более известных на рынке. Мечты о личном наделе вдохновляют множества. Землю покупают для личных и платных целей (под постройку квартир, для деловых или же промышленных объектов, сельского хозяйства и пр). Но почаще всего участки покупаются для постройки жилища. Есть большое количество аспектов, которые принципиально принимать во внимание при выборе определенного объекта. Между их возможно отметить главные характеристики, от коих как правило находится в зависимости стоимость: величина и месторасположение, присутствие коммуникаций и строений, положение земли и грунта, экология. В любом случае есть собственные аспекты.