макет цена


Архитектурный макет цена макет жилого комплекса «Город чемпионов» выполнен в масштабе М 1:100 с высокой степенью детализации. На макете подробно изображены здания жилого комплекса и благоустройство прилегающей территории (проезды, дорожки, тротуары, детские и спортивные площадки, парковочные места, клумбы, газоны, зеленые насаждения, ограждения и пр.
Некоторые цифры
Если считать с момента основания, средняя стоимость изготовления одного макета в нашей мастерской, составила 445 700 рублей. Без учета стоимости моделей из дерева.
Диапазон цен на архитектурные макеты: заказать макет от 25 000 до 3 022 500 рублей.
Это вдали не предельные величины цены макетов. К примеру, летом 2006 года в Столице на торги была выставлена диорама «Москва — город Москва СССР» с габаритами 16 метров на 10 метров и исходной стоимостью 1 000 000 $US. Над созданием макета ещё в русское время направление некоторое количество лет работало выше 300 человек.
В данный момент данный макет абсолютно даром возможно взглянуть на 1 этаже «Radisson Royal Hotel» (бывшая отель «Украина»). Стоимость, maketmaster.ru по которой макет был получен, не разглашается.

Из чего произведено цена строительного макета?

Подметим незамедлительно, собственно что стоимость макетов не измеряется квадратными дециметрами или же кг живого веса. Пройдемся быстренько по пунктам.
1. Материалы.
Наверное, исключительно низкозатратная доля макета. Как правило 10 – 20% от цены макета. При условии, собственно что золото и бриллианты не применяются.
2. Мозги.
В случае если макет стандартной, то 1% от цены. В случае если макет необычный, со обилием передвигающихся, мигающих, жужжащих частей – до 50%.
3. Руки.
В зависимости от трудности зодчества, степени проработки, присутствия маленьких подробностей, а в случае если вкратце — в зависимости от трудозатратности приготовления: 20 — 80% от совместной цены макета.
4. Амортизация оснащения.
У всех по-всякому. Кое-кто вообщем не содержит оснащения и готовит макеты «на коленке». Скорость приготовления и качество при подобный технологии мы в предоставленной заметке не оговариваем. 🙂
5. Аренда мастерской.
(Макетные мастерские изредка считаются собственниками).
6. Налоги.
Сами понимаете, какие.
7. Прибыль
0 — 30%. В последнее время очень быстро понижается.

От чего находится в зависимости цена макета в целом?

От цели и задач, которые этот макет обязан решить.