интим товари


Секс шоп Дон Жуан

Как выбрать интимную смазку?
как выбрать интимную смазкуСуществует много видов смазок для секса, отличающихся по самым разнообразным критериям. Однако главный параметр, которым необходимо руководствоваться при выборе смазки – это ее назначение. Приняв решение купить смазку для секса, интим товари вы должны точно знать, для каких целей вам нужно это средство. Далее следует учесть такие факторы как консистенция, основа, действующие вещества, специфические свойства и так далее.
Давайте вместе разберемся с основными правилами, которыми следует руководствоваться при выборе интимной смазки:
1. Правильное назначение
Главное правило – это выбрать интимную смазку по назначению! То есть использовать только анальную смазку для анального секса, оральную – для орального секса и т.д. Это предостережет вас от нежелательных последствий. Дополнительную информацию о видах смазок и их назначении можно прочитать в нашей статье «Какие бывают смазки и гели для секса».
2. Производитель и качество
Не стоит экономить на смазках — ведь это важная часть интимного здоровья и залог его сохранности. Поэтому обращайте внимание только на продукцию известных, проверенных производителей, имеющих широкую линейку средств интимного назначения.
3. Специализированные магазины
Покупайте подобную продукцию в специализированных магазинах: секс-шопах, аптеках, супермаркетах, где представлены товары известнейших мировых производителей, отвечающих высоким стандартам и требованиям.

4. Запах и цвет
Не приобретайте гель-смазку со слишком интенсивным запахом или смазки насыщенных, ярких неестественных цветов. Такие характеристики свидетельствуют о наличии большого количества синтетических компонентов, способных оказать пагубное влияние на слизистые оболочки половых органов или спровоцировать аллергию.

5. Вероятные аллергические реакции
Лубриканты с экстрактами фармацевтических растений лучше применить лишь только в случае недоступности аллергических реакций.

6. Ваше самочувствие
При наличии зараз, воспалительных процессов или же раздражений слизистых органов мочеполовой системы перед использованием смазки нужно проконсультироваться с доктором.

7. Нет подручным средствам
Не пользуйтесь косметический крем, вазелин или же масло в качестве секс-смазки. Все эти вещества имеют все шансы отрицательно сказаться на самочувствие дамы, в первую очередь — не соблюсти микрофлору.

8. Состав
Задумывая внедрение во время секса презервативов, фаллоимитаторов, вибраторов или же каждых иных секс игрушек на базе латекса, не покупайте смазки на жировой/масляной базе, т.к. они сносят латекс.