мужские носки купить


Носки командирские в кейсе

Как выбрать мужские носки купить «Правильные» носки — важная часть мужского гардероба
Носки в большинстве случаев считаются частью мужского гардероба. Это естественно, ведь у женщин есть множество альтернатив: колготы, чулки, капроновые носочки — непосредственно носки многие дамы достают из комода только в преддверии похода в фитнес-клуб или поездки на природу.
Несмотря на свою кажущуюся незначительность, носки играют важную роль в создании стильного образа любого мужчины: неправильно подобранные по цвету или длине они способны испортить впечатление о своем владельце, даже если на нем будет надет шикарный костюм, стильный галстук и золотые часы. Давайте же выясним, как выбрать мужские носки по составу, цвету и длине.
Ситуация купить мужские носки уходит собственными корнями в основательную античность. Прототипы передовых носков были отысканы при раскопках коптских и египетских гробниц, построенных за 10-ки веков до нашей эры. Кстати, ребяческий носочек, отысканный в египетской усыпальнице, имел порознь вывязанный большущий перст, собственно что абсолютно закономерно, потому что в Античном Египте была востребована обувь, навевающая воспоминания наши вьетнамки.
Как избрать мужские носки по составу?
Состав материала, из которого приготовлены носки, довольно важен, так как основная масса мужиков проводят целый денек за пределами жилища и не имеют способности убрать обувь, дабы предоставить ногам «подышать». Носки шьют из всевозможных материалов: http://noskinagod.ru/ хлопка, шерсти, нейлона, полиэстера и др. Хлопковые и шерстяные носки, естественно, лучше и гигиеничнее: они отлично пропускают воздух и втягивают воду, а еще обеспечивают неплохую теплоизоляцию, собственно что важно в заливное время года.

Но на нынешний денек носки из 100 %-ных естественных материалов уступают по известности моделям из материалов со смешанным составом. Это просто приписать: добавленная в хлопок или же шерсть синтетика (в маленьком количестве) увеличивает крепкость и износостойкость ткани, готовит ее больше эластичной и при данном не выделяет носкам растягиваться или же лишаться собственную форму впоследствии всякой стирки. Наилучшим составом материала для мужских носков считается грядущий:

80 % хлопка + 20 % синтетики (например, полиамида и эластана, полиэстера и т.д.)
Как раз это хитросплетение естественных и синтетических волокон даст лучший эффект: воздухопроникаемость и гигроскопичность носков сберегаются и дополняются гибкостью и крепостью.