продажа квартир фрунзенская набережная


Интересу жаждущих приобрести жилплощадь на Фрунзенской набережной с панорамным обликом на Воробьевы горы. Трехкомнатная жилплощадь размещена на 6 этаже сталинского жилища на Фрунзенской набережной. Авторский починка в манере эклектики безупречно распределил логистику жилплощади на частную и публичную зону. В безветренный ухоженный двор сталинского жилища на Фрунзенской набережной выходит спальная зона, состоящая из 2-ух комнат. Ребяческая спальня совместной площадью 12,64 кв.м и родительская спальня совместной площадью 16,46 кв. метров со собственным сан. узлом. Общественная зона ориентирована на солнечную сторону жилплощади с панорамными обликами Воробьевых гор (бывшие Ленинские горы) со стороны Фрунзенской набережной. Кухня-столовая (общая площадь 14,32 кв.м) финализируется изящным кованным балконом. Обширная гостиная 17, 86 кв.и. Экстерьеры жилплощади исполнен в манере шебби-шик и практически заполняют морально место светом и воздухом.Если Вас интересует продажа квартир фрунзенская набережная то пройдите на наш сайт. Предусмотрены все просьбы жаждущих приобрести дорогую жилплощадь на набережной. 2 сан. узла. Здания для сбережения сезонных предметов и домашней техники.
Самый благоприятный метод приобрести жилплощадь на Фрунзенской набережной в мегаполисе Столица – адресоваться к каждый день обновляемой основе недвижимости федерального портала. В аутентичный момент тут находится информация о перепродаже 50 квартир, между коих 3 – однокомнатных, 10 – двухкомнатных, 26 – трехкомнатных. Наименьшая цена квадратного метра представленных объектов недвижимости оформляет 283 898.31 руб./кв. м, предельная – 747 126.44 руб./кв. м. Стоимость находится в зависимости от площади жилплощади, ее планировки, на подобии и состояния жилища.

Для удобства розыска квартир на Фрунзенской набережной в мегаполисе Столица на портале наличествует особая конфигурация, позволяющая сортировать объявления о перепродаже по огромному количеству характеристик: стоимости, месторасположению жилплощади, численности комнат, совместной площади, способности ипотеки и т.д. Не считая такого, в случае если вы желаете выполнить позицию без посредников, возможно отнять предложения лишь только от владельцев (8 объектов в базе).