открыть кейсы ксго


Кейс в Counter-Strike: Global Offensive — это предмет инвентаря, открыв который можно получить один скин. К любому чемодану привязан конкретный комплект скинов, список коих возможно увидать наведя курсор мышки на изображение чемодана в инвентаре. При открытии чемодана выпадает раз случайный скин из сего перечня.

Чем повыше уникальность предмета — что меньше возможность такого, собственно что он выпадет. Не тайна, собственно что основная масса игроков раскрывают кейсы в надежде на то, собственно что им выпадет нож. Но например как ножик — это самое редчайшее орудие, то возможность его выпадения в высшей степени мала.
Ну а открыть кейсы ксго без ключа в самой этой ирге вы не можете. Это элементарно на техническом уровне нельзя. Львиная толика прибылей Valve от кс го приходит как раз с продаж ключей к кейсам, в следствие этого, сами осознаете, ни малейшего внимания подавать вероятность раскрывать их даром у их нет. Что не наименее, это не означает, собственно что устроить это невозможно вообщем – ещё как возможно. В предоставленном материале речь сходит на тему раз определенный вебсайт, который мы непосредственно изрядно выяснили и в следствие этого можем гарантировать, собственно что ни малейшего лжи нет. Данный вебсайт даст для вас вероятность раскрывать кейсы напрямик за пределами стима, не покупая ключа и, конечно, сберегая большие средства на данном.
Для такого, чтобы открыть кейсы дота: Global Offensive,необходим особый источник. В различие от кейсов, ключи не выпадают, но их возможно приобрести в самой этой ирге или же на торговой площадке. Цена 1-го ключа оформляет в пределах $3 (немного жирно, да?). Впоследствии открытия чемодана из него выпадает 1 случайный шкура из коллекции чемодана, а сам чемодан и источник пропадают (то есть и чемодан, и источник — разовые предметы).

Еще стоит обозначить, собственно что для всякого на подобии чемодана есть личный источник.Если Вы заинтересованы,то пройдите в наш магазин кейсов кс го. К примеру, в случае если желаете обнаружить Chroma-кейс, то для него необходим Chroma-ключ, источник от чемодана операции «Авангард» не подойдет (ну это вроде логично).