лицензия на техническое обслуживание медтехники


Сама лицензия на техническое обслуживание медтехники выдается Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и общественного становления РФ и считается особым разрешением на воплощение работы по техническому обслуживанию врачебной техники с неотклонимым соблюдением всех лицензионных критерий и притязаний.
разрешительный документ, на основании которого юридическим лицам и бизнесменам без образования юридического лица позволяется воплощение работы по техническому обслуживанию врачебной техники, мед оснащения при неотъемлемом соблюдении лицензионных притязаний и критерий, в согласовании с Распоряжением Правительства РФ от 3 июня 2013г. № 469 «Об утверждении Положения о лицензировании работы по производству и техническому обслуживанию (за исключением варианта, в случае если техническое сервис исполняется для обеспечивания личных дел юридического лица или же персонального предпринимателя) врачебной техники.

Орган лицензирования: Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и общественного становления (Росздравнадзор).

Территориальный орган Росздравнадзора по субъекту РФ правомочен только лишь только проводить выездные испытания на адресе воплощения работы, о чем оформляется действие испытания и посылается в Федеральную службу и именно Росздравнадзор г. Столицы выделяет заточение о выдаче или отказе в получение лицензии на починка и техническое сервис врачебной техники.

Лицензия на починка и техническое обслуживание врачебной техники оформляется 30-35 трудящихся дней с этапа подачи и регистрации лицензионного дела в Росздравнадзоре.Более подробнее тут http://apreal.ru/. По прецеденту подачи инспектор становит входящий номер и дату, по этому номеру и дате Клиент имеет возможность и должен отследить ход рассмотрения документов, дату выездной испытания, номер приказа и дату получения лицензии. Всю данную функцию возможно отследить в офисе заявителя на веб-сайте Росздравнадзора, что наиболее мы одобряем легальность получения лицензии для Вас.