виниры цена на один зуб


Виниры – нужные сейчас микропротезы для восстановления формы и цвета 1-го или группы зубов. Внедрение винировых пластинок распространено для ремонта фронтальных зубов в зоне ухмылки. При производстве этих микропротезов предусматривается краска зубов больного.

Виниры на зубы применяются в случаях, когда отбеливание и восстановление не разрешает гарантировать долгожданный итог. Спасибо особенностям технологии получается в стиснутые сроки возобновить зубы в том числе и при наличии нешуточных недостатков.
Виниры предполагают собой микропротезы из керамики или же композитов, которые «приклеиваются» к фронтальной плоскости зубов. Их как правило проделывают на раз или же некоторое количество зубов, но лишь только на те зубы, которые попадают в линию ухмылки (это 10 фронтальных верхних зубов и на 8 фронтальных нижних).
Главная сложность, с которой сталкиваются больные заключается в том, собственно что для начала – надо устроить выбор меж глиняними или же композитными винирами.Более подробнее тут mokrenkostom.ru. Во-2-х, в случае если вы создали верный выбор и тормознули на глиняних винирах – надо взять в толк из какого материала их чем какого-либо другого создавать, так как керамика случается различной: фарфор, диоксид циркония и т.д…

В 3, при приготовлении виниров имеют все шансы использоваться различные технологии. Это имеет возможность быть способ прессования керамики или же же способ послойного нанесения глиняной массы, которые выделяются крепостью и эстетикой. А в случае если речь идет о композитных винирах, то их проделывают или в зубо-технической лаборатории (что единственно правильно), или напрямик в полости рта врачи-терапевты, но это уже не виниры, а фальшивка.
Виниры, владеющие первосортной эстетикой, плюс которые имеют все шансы работать от 10 и больше лет (при данном не темнея и не изменяя личный цвет) – делаются лишь только из керамики. Эти виниры цена на один зуб станут владеть, начиная от 17 тыс. руб.. В случае если же вы не владеете этим бюджетом, то возможно устроить винир из композитного пломбировочного материала, собственно что станет некоторое количество выгоднее.