Fraxel лазер


Fraxel — это неинвазивная лазерная процедура, которая обновляет, омолаживает кожу и улучшает ее качество. Лазер Fraxel (Фраксель) возвращает коже юность, бодрость и самочувствие, избавляет пигментацию, сглаживает текстуру и краска кожи, готовит ее больше непроницаемой и упругой.

Fraxel — это беспримерные итоги в излечении морщинок, рубцов, растяжек и основательных форм пигментаций за счет контролируемого и основательного влияния лазерного луча. Процедура Fraxel лазер имеет возможность проводиться на всяком участке лица и тела при всяком цвете кожи и выделяет воплощенные итоги в всяком возрасте. Принцип фракционного фототермолиза и ряд оригинальных технологий Fraxel проделывают исцеление безвредным и всецело контролируемым, а итог — прогнозируемым. Фраксель — это 1 из немногих процедур, эффект от которой лицезреет Любой больной.

Fraxel re:store DUAL — это конечный установка из модельного ряда знаменитых лазеров Fraxel. Данный лазер владеет большими вероятностями и применяется для заключения широчайшего диапазона задач эстетической медицины.

Спасибо новой оптической трекинговой системе IOTS Fraxel re:store DUAL трудится на 25% скорее и разрешает доктору буквально держать под контролем процент разрушенной старенькой кожи в зоне проведения процедуры.Более подробнее тут premium-a.ru.Благодаря данному возможно неопасно и очень проворно проводить всевозможные, в том числе и брутальные процедуры.

Вспомогательный тулиевый лазер (1927 нм) в данном установке прицельно влияет на эпидермис и разрешает преодолевать с ненужной пигментацией, сглаживать краска кожи всего за 1-2 процедуры.
Принцип фракционного фототермолиза, реализованный в лазерах рода Fraxel re:store, изготовил революцию в лазерной косметологии спасибо свежим вероятностям для неопасного и действенного омоложения с наименьшим временем реабилитации.

Традиционный неаблятивный фракционный фототермолиз, который ведется с внедрением эрбиевого оптоволоконного лазера 1550 нм, заключается в формировании основательных (до 1,4 мм) микрозон фототермолиза с следующим ремоделированием сетчатого слоя дермы. Подобный способ разрешает отлично сглаживать рельеф кожи, гладить морщинки, рубцы, и стрии.