Коптильни Bradley Smoker берут своё начало с что поры, когда в канадской провинции Английская Колумбия, грядущий основоположник фирмы — наследственный рыбак, заключил позицию с мастером, изготовлявшим коптильни. Сообразно что сделке, они обязаны были поменяться секретами профессионализма всякого. Как раз за это время для Джона Брэдли раскрылся ключевой тайна верного копчения – дееспособность держать под контролем дым. С тех времен стартовали многовековые розыски пути получения равномерного, незапятнанного дыма, пока же не были придуманы оригинальные топливные брикеты bradley smoker bisquits в коих древесные опилки для копчения определённого объема спрессованны при определённой плотности под определённым давлением.Более подробнее тут http://bradleysmoker.pro. Как раз это разрешает им выделять дым размеренно. Коптильная видеокамера еще перетерпела конфигурации: для контроля над температурой изнутри коптильного шкафа был замечен не такой важный нагревательный вещество. Вот как начиналась долголетняя ситуация электро коптилен для жаркого и морозного копчения Bradley.
Признание публики не принудило себя дожидаться. Шеф-повара районных ресторанов вставали в очередь за духовыми шкафами, дабы веселить собственных гостей замечательным вкусом семейных копчёностей.
Фирма Bradley Smoker ни разу не замирает на достигнутом и продолжает улучшать собственную продукцию, делая копчение необыкновенно лёгким и легкодоступным для всякого, в том числе и непрофессионала! Были замечены коптильни повышенного объёма на 6 полок — Bradley Smoker 6 rack, мини коптильня на 2 полки — Bradley Smoker Countertop и свежая младшая модель — Original Bradley.
На нынешний денек, коптильня bradley smoker захватила сердца покупателей по всему миру. Свидетельством что работают: бессчетные заслуги, заметки в предназначенных журнальчиках, внедрение коптилен Bradley основными кулинарными шоу на Западе. Они востребованы как между экспертов: шеф-поваров ресторанов, кафе, гостиниц, — например и между несложных приверженцев копчёностей, изготовленных в семейных критериях.