vr box


В далеком 2010-м году, пределом наших желаний были 3D телевизор стали очки виртуальной действительности, эти гиганты как Valve, Sony, Microsoft и в том числе и Facebook (хозяева дочерней фирмы Oculus) – желают урвать личный вкусный кусок рынка в гонке на более “правдивую” виртуальную действительность. Впрочем, в том числе и в вечность технологий, когда под рукою есть все для сотворения собственного личного шлема виртуальной действительности, вышеперечисленные фирмы уже столкнулись с весовыми задачами в проекте продаж данных vr box шлемов.
VR Box 2.0 — это очки виртуальной действительности премиум класса для просмотра сферического видео на телефоне. Для тех, кто стремится наибольшего погружения, чем при применении картонного Гугл Cardboard или же малофункциональных Ritech, ColorCross и Shinecon. Элегантный дизайн, высококачественные материалы, прекрасная сборка сделают удобные обстоятельства для погружения в виртуальную действительность.Подробно тут rusvrbox.ru. Приятное обрамление по контуру и эластичные лямки с липучками разрешат оставить о том, собственно что у вас перед очами что-то стороннее. Угол обзора 95-100 градусов делает это же чувство наличия, как и замкнутый шлем виртуальной действительности.

Очки подходят в том числе и для людей с близорукостью, спасибо настройке объектива и расстояния до экрана телефона. Еще возможно автономно регулировать линзы по межзрачковому расстоянию. Вы более ни разу не столкнетесь с вялостью око, потому что любая линза считается больше бесцветной и броской, ежели в иных моделях. В итоге чего важно понижается деструкция и эффект бликов. Исключены преломления соотношений изображения, спасибо асферической форме линз. VR Box 2.0 возможно применить в том числе и совместно с врачебными очками, спасибо повышенной глубине фронтальной части шлема.