Натуральная колбасная оболочка
В словах натуральная оболочка, большинство покупателей видят показатель знака качества. По мнению 75% опрошенных потребителей, выбирая колбасную продукцию в натуральной оболочке, они приобретают товар высшего сорта. Так как дефицита на прилавках уже давно нет, всё больше и больше покупателей обращают внимание на качество продукции. Исходя из выше написанного, можно смело заявить, что натуральная колбасная оболочка на данное время вполне ликвидна!
Из натуральной колбасной оболочки мы поставляем:
1. Черева (говяжьи, свинные, бараньи)2. Круга3. Пузыри4. Синюгу |
Искусственная колбасная оболочка
Искусственная колбасная оболочка сейчас является наиболее распространенной по сравнению с натуральной. Это связано с тем, что стоимость её несколько ниже,а по определенным параметрам она даже превосходит натуральную.
Всего можно выделить несколько видов искусственной колбасной оболочки: белковая, фиброузная, целлюлозная, коллагеновая, полиамидная.
Все они различаются влаго- и дымопроникаемостью, эластичностью, прочностью, термоусадкой и прочими характиристиками.
Из искусственной колбасной оболочки у нас Вы можете заказать:
Белковые:
Фабиос (Польша) Белкозин (Россия) Кутизин (Чехия) Натурин (Германия)
Фиброузные:
Типак (Бельгия) Nalo (Германия)
Полиамидные:
БИОЛОН (Россия) Амифлекс (Россия) Лексалон (Россия)
Коллагеновые съедобные:
Devro Кутизин