Название: Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
Автор: Зонин В.Г.
Издательство: Профессия
Год: 2006
Страниц: 224
Формат: pdf
Размер: 26,2 mb
Книга представляет собой современное издание, описывающее весь процесс современного производства колбасных изделий — от разделки мяса до хранения готового продукта. Учтены последние достижения в разработке пищевых добавок для мясных изделий, особенности современных технологий и сырья, изменения в нормативной базе.
Название: Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
Автор: Зонин В.Г.
Издательство: Профессия
Год: 2006
Страниц: 224
Формат: pdf
Размер: 26,2 mb
Книга представляет собой современное издание, описывающее весь процесс современного производства колбасных изделий — от разделки мяса до хранения готового продукта. Учтены последние достижения в разработке пищевых добавок для мясных изделий, особенности современных технологий и сырья, изменения в нормативной базе.