Название: От мороженого к Интернету. Франчайзинг как инструмент развития и повышения прибыльности вашей компании
Автор: Скотт А. Шейн
Издательство: Баланс Бизнес Букс
Год: 2006
Cтраниц: 208
Формат: pdf
Размер: 20 мб
Язык: русский
ISBN: 966-8644-67-0, 0-13-149421-X
Для сайта: MirKnig.com
Настоящая книга является ценным руководством для каждого руководителя, ответственного за оценку, планирование, внедрение и управление франчайзингом как бизнес-стратегией. Франчайзинг может предоставить компаниям мощный инструмент развития и повышения прибыльности. Доктор Скотт А.Шейн, профессор экономики и предпринимательства, предлагает систематическую оценку преимуществ и недостатков франчайзинга и лучшие методы создания успешной франчайзинговой системы, получившие подтверждение на практике. Автор собрал, синтезировал и доступно изложил обширный материал научных статей и книг по важнейшим вопросам франчайзинга. В отличие от других изданий, посвященных этой форме предпринимательства, в данной книге основное внимание уделяется стратегическим вопросам и проблемам, с которыми сталкивается франчайзер; рассматриваются одиннадцать правил успешного франчайзинга. Доктор Шейн предлагает также проверенные стратегии для каждого из аспектов франчайзинга — разработки системы, поиска и отбора франчайзи, управления их деятельностью, оказания поддержки, определения политики ценообразования, расширения системы и многого другого.Название: От мороженого к Интернету. Франчайзинг как инструмент развития и повышения прибыльности вашей компании
Автор: Скотт А. Шейн
Издательство: Баланс Бизнес Букс
Год: 2006
Cтраниц: 208
Формат: pdf
Размер: 20 мб
Язык: русский
ISBN: 966-8644-67-0, 0-13-149421-X
Для сайта: MirKnig.com
Настоящая книга является ценным руководством для каждого руководителя, ответственного за оценку, планирование, внедрение и управление франчайзингом как бизнес-стратегией.
Франчайзинг может предоставить компаниям мощный инструмент развития и повышения прибыльности.
Доктор Скотт А.Шейн, профессор экономики и предпринимательства, предлагает систематическую оценку преимуществ и недостатков франчайзинга и лучшие методы создания успешной франчайзинговой системы, получившие подтверждение на практике.
Автор собрал, синтезировал и доступно изложил обширный материал научных статей и книг по важнейшим вопросам франчайзинга. В отличие от других изданий, посвященных этой форме предпринимательства, в данной книге основное внимание уделяется стратегическим вопросам и проблемам, с которыми сталкивается франчайзер; рассматриваются одиннадцать правил успешного франчайзинга.
Доктор Шейн предлагает также проверенные стратегии для каждого из аспектов франчайзинга — разработки системы, поиска и отбора франчайзи, управления их деятельностью, оказания поддержки, определения политики ценообразования, расширения системы и многого другого.