Название: Сервис по-королевски. Уроки ресторанного дела от Чарли Троттера
Автор: Лолер Э.
Издательство: Альпина Бизнес Букс
ISBN: 5-9614-0409-9
Год: 2006
Страниц: 234
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 5.1 Мб
Ресторан Чарли Троттера, названный журналом Wine Spectator лучшим рестораном Америки, стоит на четырех столпах — еда, вино, атмосфера и обслуживание, — которые все вместе позволяют посетителям провести необыкновенный вечер. Книга построена в виде серии простых советов, которые раскрывают секреты легендарного успеха знаменитого ресторатора.
Название: Сервис по-королевски. Уроки ресторанного дела от Чарли Троттера
Автор: Лолер Э.
Издательство: Альпина Бизнес Букс
ISBN: 5-9614-0409-9
Год: 2006
Страниц: 234
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 5.1 Мб
Ресторан Чарли Троттера, названный журналом Wine Spectator лучшим рестораном Америки, стоит на четырех столпах — еда, вино, атмосфера и обслуживание, — которые все вместе позволяют посетителям провести необыкновенный вечер. Книга построена в виде серии простых советов, которые раскрывают секреты легендарного успеха знаменитого ресторатора.
Чем бы ни занималась ваша компания, предлагаемые рекомендации помогут улучшить обслуживание клиентов и повысить уровень их удовлетворенности.