Название: Прибыльный ресторан. Советы владельцам и управляющим
Автор: Георгий Мтвралашвили
Издательство: Питер
ISBN: 978-5-49807-536-5
Год: 2010
Страниц: 256
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 5.4 Мб
Как эффективно управлять рестораном и сделать его максимально прибыльным? Издание раскрывает секреты организации дела — как подбирать, обучать и развивать свой персонал; каким образом организовать работу кухни и какую ценовую политику применять, чтобы меню было продаваемым; как привлечь гостей и сделать так, чтобы они к вам возвращались.
Название: Прибыльный ресторан. Советы владельцам и управляющим
Автор: Георгий Мтвралашвили
Издательство: Питер
ISBN: 978-5-49807-536-5
Год: 2010
Страниц: 256
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 5.4 Мб
Как эффективно управлять рестораном и сделать его максимально прибыльным? Издание раскрывает секреты организации дела — как подбирать, обучать и развивать свой персонал; каким образом организовать работу кухни и какую ценовую политику применять, чтобы меню было продаваемым; как привлечь гостей и сделать так, чтобы они к вам возвращались.
Отдельно рассмотрены вопросы создания управленческого учета, оперативного управления, сокращения расходов, инвентаризации. Автор книги — известный санкт-петербургский управляющий и консультант в области ресторанного бизнеса. Издание предназначено владельцам и управляющим, администраторам и менеджерам ресторанов, а также всем, кто работает в этой сфере.