Название: Ресторан. С чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим
Автор: Затуливетров А.
Издательство: Питер
Год: 2008
Страниц: 213
ISBN: 978-5-91180-160-1
Формат: DJVU
Размер: 16.9 Mб
Язык: русский
Серия: Начать и преуспеть
Как начать свой ресторанный бизнес и преуспеть в нем? При открытии ресторана многие предприниматели не в полной мере осознают те трудности, с которыми им придется столкнуться как на этапе строительства, так и в процессе дальнейшего управления. В этой книге дается пошаговый план открытия ресторана, представлены уникальные советы по выживанию в первый год работы, раскрываются таинства меню и секреты успешного управления, предлагаются рекомендации по избежанию воровства и защите своих инвестиций.
Название: Ресторан. С чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим
Автор: Затуливетров А.
Издательство: Питер
Год: 2008
Страниц: 213
ISBN: 978-5-91180-160-1
Формат: DJVU
Размер: 16.9 Mб
Язык: русский
Серия: Начать и преуспеть
Как начать свой ресторанный бизнес и преуспеть в нем? При открытии ресторана многие предприниматели не в полной мере осознают те трудности, с которыми им придется столкнуться как на этапе строительства, так и в процессе дальнейшего управления. В этой книге дается пошаговый план открытия ресторана, представлены уникальные советы по выживанию в первый год работы, раскрываются таинства меню и секреты успешного управления, предлагаются рекомендации по избежанию воровства и защите своих инвестиций.
Издание предназначено тем, кто планирует заняться ресторанным бизнесом, а также будет полезно владельцам и управляющим ресторанами