Современное производство колбасных и солено-копченых изделий

Современное производство колбасных и солено-копченых изделий

Современное производство колбасных и солено-копченых изделийНазвание: Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
Автор: Зонин В.Г.
Издательство: Профессия
Год: 2006
Страниц: 224
Формат: pdf
Размер: 26,2 mb

Книга представляет собой современное издание, описывающее весь процесс современного производства колбасных изделий — от разделки мяса до хранения готового продукта. Учтены последние достижения в разработке пищевых добавок для мясных изделий, особенности современных технологий и сырья, изменения в нормативной базе.
Современное производство колбасных и солено-копченых изделийНазвание: Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
Автор: Зонин В.Г.
Издательство: Профессия
Год: 2006
Страниц: 224
Формат: pdf
Размер: 26,2 mb

Книга представляет собой современное издание, описывающее весь процесс современного производства колбасных изделий — от разделки мяса до хранения готового продукта. Учтены последние достижения в разработке пищевых добавок для мясных изделий, особенности современных технологий и сырья, изменения в нормативной базе.

Игровой портал - «UPGame» Владимир Путин поучаствовал в. . . На днях представитель West Games Евгений Ким сообщил, что пришло довольно-таки странное письмо. Разработчики Inquisition похва. . .