Гамбургеры – это не лишь только фастфуд, поглощаемый «на лету».
Это и замечательный перекус, котлеты для гамбургеров купить взятый с собой в проезжую часть.
И обед «тормозок» в сумочке рабочего.
А еще это оригинальный метод вынудить малышню поглощать за обе щёки питательные мясные котлеты.
Рецептов гамбургеров довольно большое количество, колбаски к пиву купить но и все они смахивают как близняшки.
Что не наименее маленькие различия в компонентах дают возможность выбрать или же сконструировать личный домашний рецепт.
Как и со всеми ординарными яствами – не опасайтесь проводить эксперимент. Вспомните котлетку от 1-го, соус от иного. Ну а салат скомбинируйте из нескольких.
Рецепты котлет для гамбургеров – совместные основы изготовления
• Приготавливая котлеты для гамбургеров, почаще всего пользуют говядину, индейку или же курятину.
• Говядина размельчают перекручивая сквозь мясорубку, kingsmeat.ru или же рубят на маленькие куски ножиком.
• Котлеты из постного фарша обжаривают на сковороде, а из больше жирного в семейных критериях жарят на электрогриле. На природе – над углями, на особой решётке.
• Конфигурация и толщина находятся в зависимости от облика бургера. Они имеют все шансы быть круглой, квадратной или же округлой формы.
• Беря во внимание собственные вкусовые предпочтения говядину возможно поменять свининой, телятиной или же бараниной. Говядина индейки на курятину.
• Ключевое правило в изготовлении котлет для гамбургеров по нашим рецептам – как возможно меньше соприкасаться руками с фаршем. В том числе и при разделывании его на котлеты, рекомендовано получаться лишь только кухонными приспособлениями (двумя вилками).
• Котлеты из вымешанного и разделанного руками фарша получаются суховатыми и наименее нежными.
• Обжаривать мясные полуфабрикаты рекомендовано на равномерно сильном свете до получения зажаристой корочки. Как раз данная корочка предупредит лишнюю утрату мясного сока. И лишь только впоследствии её получения пламя сокращают до среднего и доводят котлеты до готовности.