Пекарня на селе: с чего начать. Путеводитель для фермера

Пекарня на селе: с чего начать. Путеводитель для фермера

Пекарня на селе: с чего начать. Путеводитель для фермераНазвание: Пекарня на селе: с чего начать. Путеводитель для фермера
Автор: коллектив
Издательство: Казагромаркетинг
Год: 2010
Формат: PDF
Язык: русский
Cтраниц: 82
Размер: 10 МБ
Для сайта: MirKnig.com

Предлагаемый материал по производству хлебобулочных изделий рассчитан в среднем на 1000 кг выпечки в смену. Расчеты и расценки, приведенные в тексте издания, приняты на усредненных основаниях. Материал может быть использован в ходе разработки бизнес-плана, ТЭО организации сельской пекарни.Пекарня на селе: с чего начать. Путеводитель для фермераНазвание: Пекарня на селе: с чего начать. Путеводитель для фермера
Автор: коллектив
Издательство: Казагромаркетинг
Год: 2010
Формат: PDF
Язык: русский
Cтраниц: 82
Размер: 10 МБ
Для сайта: MirKnig.com

Предлагаемый материал по производству хлебобулочных изделий рассчитан в среднем на 1000 кг выпечки в смену. Расчеты и расценки, приведенные в тексте издания, приняты на усредненных основаниях. Материал может быть использован в ходе разработки бизнес-плана, ТЭО организации сельской пекарни.

Содержание:
Введение.
Шаги на пути к успеху в пекарском бизнесе.
Помещение.
Регистрация деятельности пекарни и согласования.
Оборудование.
Сырье и ассортимент.
Персонал.
Технологические вопросы.
Прием, хранение и подготовка сырья.
Прием и хранение муки.
Хранение и подготовка дополнительного сырья.
Основные технологические стадии хлебопекарного производства.
Замес и образование теста.
Разрыхление и брожение теста.
Приготовление пшеничного теста.
Приготовление теста на опарах.
Приготовление теста безопарным способом.
Разделка готового теста.
Выпечка хлеба.
Определение готовности хлеба.

Скачать книгу «Пекарня на селе: с чего начать. Путеводитель для фермера»