Стоматологии Астаны отзывы


Стоматолог-терапевт высочайшей группы. Закончила Карагандинский Муниципальный мед ВУЗ, проходила воспитание в АСИПО (Алматы), два раза была в Полтаве на знаток-классах, в Германии, в Израиле, проходила тренинги сообразно действенному обслуживанию VIP-больных. Практикуется на косметической ремонта зубов, пародонтологии с использованием вектор-системы, и эндодонтии с использованием эндомикроскопа.

Адресок: стоматологическая больница \»Бану\», ул. Богенбай батыра, 149, угол пр. Сейфуллина.

Телефонный аппарат для справок: +7 (727) 313-15-25

У.: \»Совсем приглянулась стоматолог Изтелеуова Гульнара Болатовна. Профессиональна, мила в общении и совсем попечительна, буду сейчас бродить лишь к ней. Кстати, вульгарна к ней, прочтя тут отзывы, этак будто тем, кто поделился эмоциями, большущее благодарю!\».Стоматолог-терапевт высочайшей группы. Закончила Карагандинский Муниципальный мед ВУЗ, проходила воспитание в АСИПО (Алматы), два раза была в Полтаве на знаток-классах, в Германии, в Израиле, проходила тренинги сообразно действенному обслуживанию VIP-больных. Практикуется на косметической ремонта зубов, пародонтологии с использованием вектор-системы, и эндодонтии с использованием эндомикроскопа. Стоматологии Астаны отзывы

Адресок: стоматологическая больница \»Бану\», ул. Богенбай батыра, 149, угол пр. Сейфуллина.

Телефонный аппарат для справок: +7 (727) 313-15-25

У.: \»Совсем приглянулась стоматолог Изтелеуова Гульнара Болатовна. Профессиональна, мила в общении и совсем попечительна, буду сейчас бродить лишь к ней. Кстати, вульгарна к ней, прочтя тут отзывы, этак будто тем, кто поделился эмоциями, большущее благодарю!\».